Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone & Guido (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Mary Palace macht weiter wo

Wir möchten uns den positiven Bewertungen unserer Vorgänger nur anschließen, dem ist nicht mehr viel hinzuzufügen. Wir sind, was das Reiseziel Türkei betrifft "alte Hasen" und dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Der Gala-Abend und der Türkische Abend war wunderschön. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten mit schönen Möbeln, so dass sich die Anzahl der Gäste in der Hotelanlage verliert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gerade zu Hause angekommen; ist schon der nächste Urlaub im Mary Palace gebucht. Gleich nach dem Einchecken verfügbares und kostenloses WLAN und auch am Strand.

• Sehr großzügiges Zimmer, beleuchteter Kleiderschrank, sehr schönes Bad; immer alles sehr sauber. Vielen Dank dafür.

• Alles super sauber. Abwechslungsreiches Essen in phantastischer Optik und genialen Geschmack. Wer dort nichts zu Essen findet; dem kann man echt nicht mehr helfen. Der Kaffee schmeckt fast besser wie zu Hause. Sogar am Strand bekommt man auf seiner Liege Eiskaffee, Sekt, Cocktails ect. serviert.

• Personal sehr freundlich immer ein Lächeln von unserer Putzfrau, alle Kellner ob Pool oder Strand, besonders Turgay, Murat, Ferro bis hin zu den Mitarbeitern an der Rezeption. Liebe Manager vom Mary Palace pflegt euer Personal, die sind echt SPITZE.

• Die Entfernung zum Strand ist mit den Hotel-Shuttle kein Problem und macht einen riesigen Spaß oder man geht einige Schritte, die überhaupt nicht schlimm sind, wenn man den ganzen Tag nur in der Sonne liegt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe oder den Dolmus nehmen, dass macht jedes Mal wieder Spaß.

Hier ist der einzigste Punkt, wo wir kritisch werden müssen. Die Animation fanden wir grotten schlecht, so eine schlechte Animation haben wir selten in der Türkei gesehen. Ok zu den Mädels können wir nicht viel sagen, zumindest waren sie immer nett und hatten ein Lächeln übrig. Über Sexi-Malanie konnten wir überhaupt nicht lachen, das überdemensionale laute Singen auf der Bühne war so schlecht, fast wie ein Rauswurf. Aber über Meinungen lässt es sich ja bekanntlich streiten. Was überhaupt nicht ging, war der Typ von der Animation am Strand. Am ersten Tag dachten wir, er hat nur einen schlechten Tag, aber Irrtum, der war jeden Tag so. Völlig lustlos schlich er am Strand herum, erzählte jedem wie schlecht es ihn geht, rauchte mehr als alles andere.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Simone & Guido

Hallo Simone & Guido herzlichen Dank für Ihren Beitrag und Ihre Mühe. Wir wissen es sehr zu schätzen wenn unsere Gäste sich die Mühe machen hier einen Beitrag über uns zu schreiben. Wir würden uns geehrt fühlen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU