Marc (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mary Palace ist wie nach Hause kommen.

Waren jetzt zum 2.mal dort, und werden für nächstes Jahr wieder buchen. Man fühlt sich dort willkommen und wie zu Hause.

• Sehr geräumige und moderne Zimmer Mit TV und Minibar die immer mit Wasser aufgefüllt wird. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Chices Badezimmer mit grosser Dusche. Grosser geräumiger Kleiderschrank mit Safe Doppelbett ist sehr groß.

• Reichhaltiges und vorallem sehr leckeres Essen. Es gibt verschiedene Gerichte so das für jeden was dabei ist. Getränkeauswahl ist groß und ausreichend. Zu bestimmten Zeiten gibt es noch Kleinigkeiten zum Naschen wie Eis Waffeln und jede Menge mehr. Themen Abende wie Calaabend und Türkischer Abend sind echt schön. 2 Restaurants mit Osmanische und italienischer Küche sind sehr zu empfehlen. Eines hat man im Preis mit drin. Muss nur frühzeitig bei der Gästebetreuerin reserviert werden.

• Das Personal ist in allen Bereichen Freundlich und sehr hilfsbereit. Man wird jeder Wunsch erfüllt.

• Sehr schickes, sauberes und nicht zu grosses Hotel. Liegt etwa 600m vom Strand entfernt. Shuttlebus fährt aber hin und her. Zu fuss etwa 5min. Eigener Strand abschnitt mit Strandbar. Wer Shoppen will ist in ca 5min am ersten Basar,oder kauft in den Hotelshops ein.

Das Super Animations Team bietet verschiedene Aktivitäten Morgengymnastik Wasssergymnastik Zumba Wasserball Fußball Darts Luftgewehr schießen Boccia Volleyball Einen Miniclub der sich um die kleinen Gäste kümmert.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marc

Lieber Marc, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage