Susi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Mary Palace immer wieder!!! Spitzenklasse

Ein absolutes Spitzen Hotel mit super Service. Das beste Hotel in der Türkei wo wir bisher waren (und wir waren schon mehrmals in der Türkei). Eigentlich hatten wir bis kurz vor Reiseantritt überlegt zu stornieren (aufgrund der politischen Lage). Da wir jedoch keine Alternative gefunden haben mussten wir die Reise mit gemischten Gefühlen antreten. Wir haben jedoch keine Sekunde bereut. Schon bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen und jeder bedankte sich das wir uns für den Urlaub in der Türkei entschieden haben. Im Hotel selbst wurden wir ebenfalls herzlich empfangen. Überhaupt war dort jeder bemüht und uns wurden die "Sterne vom Himmel geholt." Wir waren mit Freunden verreist und dessen Sohn musste dort ins Krankenhaus. Auch da wurden wir nicht allein gelassen. Die Gäste-Betreuerin des Hauses kümmerte sich rührend um uns und hat sich um alles weitere gekümmert (Verlängerung des Hotels, neuen Rückflug, Transfer, etc...). Dafür ein herzlicher Dank an Hatice (hoffentlich ist der Name richtig geschrieben :-) Ebenfalls erwähnen möchten wir die Bemühungen das Animationsteams. Alle gaben täglich von Früh bis Spät ihr Bestes. Schon ab dem 3. Tag wurden wir mit Namen angesprochen und somit hatte man immer ein Gefühl von Familie. Besonders Charlie, Adem, Oktay und Azu haben jede Sekunde gute Laune versprüht und es hat einfach nur Spaß gemacht an jeder Aktivität mit Ihnen teilzunehmen. DANKE ihr Lieben das Ihr uns ein so tollen Urlaub geschenkt habt!!!!!! Aber auch alle Kellner, Putzfrauen, einfach alle Angestellten gaben ihr Bestes. Auch die hauseigenen Händler sind sehr fair. Wenn etwas nicht da ist wird es über Nacht zu fairen Preisen besorgt. Klare Buchungsempfehlung. Wir kommen definitiv auch wieder ****** Liebe Grüße an Alle******

• Sehr stilvoll und wunderschön. Sehr gute Betten

• sehr gutes Essen, viel Auswahl