Christa & Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Mary Palace, ich glaube wie kommen wieder

Gut

Wir sind nun zum neunzehnten Mal hier in der Nähe von Side. Das Mary ist eines von den besten, in dem wir waren

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, die Matratze 1A, es ist das erste Mal , das ich von ersten Tag an gut schlafen konnte. Schränke und Stauraum reichen vollkommen, ein Garderobenhaken wär nicht schlecht Das Bad Klein, aber trotzdem top. Unser Zimmer ist immer sehr sauber, ein großes Dankeschön an das Reinigung Personal

• Klar gibt es immer wieder das gleiche Essen, aber soviel Auswahl, das man locker jeden Tag was anderes essen kann. Etwas mehr typisch türkisches Essen wäre schön. Der Speisesaal gross und geräumig, hell und freundlich,auch mit den vielen Gästen eine angenehme Atmosphäre, die Abtrennungen im Speisesaal optimal, drinnen wie draussen immer genug Platz.

• Das gesamte Personal ist einmalig. Uns ist nicht aufgefallen, das Gäste lange auf Bedienung warten mussten. Es ist ganz normal, dass man ein Lieblingskellner/in oder einen Lieblingsgast hat, so sind wir Menschen halt. Alle waren aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

• Da wir uns etwas in der Gegend auskennen, wussten wir, das es ca 10 min Fußweg bis zu Strand sind, wer nicht laufen möchte, der Shuttle fährt alle paar Minuten. Man kommt bequem überall hin zu Fuß oder mit dem Dolmus-Bus Der Strandabschnitt ist etwas zu klein die Liegen stehen viel zu dicht aneinander, ich will ja nicht mit meinem Strandnachbar Händchen halten

Für die Größe des Hotels ist der Pool vollkommen ausreichend, sauber und gepflegt Das Wellness Center urgemütlich, wir fühlten uns dort gut aufgehoben. Animationen gibt es reichlich, wer nichts für sich findet der sollte sich mal überlegen, ob er das nächste Mal nicht einen Fitness Urlaub buchen sollte Die Animateure sind unserer Meinung bei den Gästen gut angekommen, sogar mit verstauchtem Bein wurde Volleyball gespielt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016