Mary Palace Immer wieder :) super Hotel es gibt einfach nichts zu beanstanden, wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben !!!
Wir möchten uns einfach mal bei dem super Animationsteam bedanken !!! Das Team macht wirklich einen super Job !!! Ein grosses DANKESCHÖN an Nemo, Nuri,Sabrina, Meli,Musty und natürlich an MIKO der Manager vom Team :) OHNE EUCH HÄTTEN WIR NICHT SOVIEL SPASS GEHABT. Danke dafür :) Wir möchten auch den Fotograf ALADIN im Hotel grüßen. auch er ist super NETT und nicht so aufdringlich wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Danke an alle für die schöne Woche, wir sehen uns in 5 Wochen wieder !!! (wir haben gebucht für 10 Tage )
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Conny & Harry, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management