Letizia (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Mary Palace Hotel- definitiv nicht das letzte Mal

Das Mary Palace Hotel bietet wirklich eine Menge Erholung für jeden Gast. Wir sind dieses Jahr nun schon das fünfte Mal hier zu Besuch gewesen und waren auch dieses Jahr wieder sehr begeistert. Vor allem die Sauberkeit und der Service stehen im gesamten Hotel definitiv im Fokus und ermöglichen jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub. Nicht zu vergessen ist auch, dass die Mitarbeiter der Geschäfte innerhalb des Hotels nicht aufdringlich, sondern sehr zuvorkommend sind. Besonders aufgefallen ist uns hier der Fotograf Rotin, welcher wirklich sehr freundlich ist und stets mit einem Lächeln im Gesicht arbeitet!

• Die großflächigen Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet mit einem Föhn, einer Minibar und einem modernen Kleiderschrank. Die Putzkräfte geben sich hierbei täglich große Mühe diese sauber zu halten und die Gäste, mit schönen Dekofiguren auf dem Bett, zu überraschen.

• Das Hauptrestaurant des Hotels hat wirklich für jeden Gast etwas zu bieten. Hierbei gibt es täglich ein vielfältiges Buffet vom Salat, über die Hauptspeise bis hin zum Nachtisch. Doch auch für den kleinen Hunger oder sonstige Snacks ist im ganze Hotel gesorgt: Eis, Waffeln, Crêpes oder auch eine Pizza und Burgerecke

• Der Service sowie die Sauberkeit stehen in dem Hotel ganz klar im Fokus. Jeder Mitarbeiter arbeitet hier mit einem Lächeln im Gesicht und gibt sich große Mühe den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Besonders ans Herz gewachsen, sind uns dabei der Beachboy Kemal, der jeden Gast freundlich empfängt und diesem sogar das Handtuch auf der Liege bereitlegt, sowie die Kellner Suleyman und Turgay, welche wirklich äußerst aufmerksam und herzlich sind.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt und ist deshalb völlig problemlos mit dem Bus zu erreichen. Dabei befindet es sich nicht in erster Strandreihe, weshalb jedoch alle 15 Minuten ein Hotel eigener Shuttel zur Verfügung steht. Auch die Umgebung des Hotels hat einiges zu bieten: große Bazare, Wassersport Angebote und auch eine Dico ist schnell zu erreichen. Also die Lage des Hotels ist wirklich toll und hat für jeden Gast etwas dabei.

Die Poolanlage in dem Hotel ist nicht sehr groß, jedoch völlig ausreichend, um sich bei dem heißen Temperaturen zu erfrischen. Zudem gibt es ein Fitnessstudio und ein tägliches Sportprogramm von den Animateuren. Dazu gehören Volleyball, Wassergymnastik, Fußball, Dart und Wasserball. Was jedoch im Vergleich zu den vergangenen Jahren sehr aufgefallen ist, ist, dass das gesamte Animationsteam doch sehr lustlos erscheint und sich wenig Mühe beim Animieren der Gäste gibt

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Letizia

Liebe Letizia; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage