Schönes Hotel. Sauber, sehr schöne Einrichtung. Super freundliche Mitarbeiter. Verpflegung sehr gut. Schöner Strand.
Schöne große Zimmer. Tolle Einrichtung. Großes Bett. Super geschlafen. Super sauber. Zimmer mit allem ausgestattet, was man so braucht. Außerdem kleine Give-Aways wie Strandtasche und Hausschlappen.
Großes Angebot an kalten und warmen Speisen. sehr schön dekoriert. Geschmacklich hervorragend und vor allem heiß. Auch gut gewürzt. Mehrere Live-Cooking Stationen beim Abendessen.
Wirklich toll. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Leere Gläser oder Teller werden sofort weg geräumt. Kellner wissen auch schnell, was man bevorzugt trinkt. Alle Mitarbeiter überaus freundlich, auch ohne Trinkgeld. Wünsche wurden sofort berücksichtigt.
Hotel liegt in der dritten Reihe. Ca. 700 Meter bis zum Strand, aber alle 15 Minuten fährt ein Shuttle-Bus. Anfahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen. Dolmusch-Haltestelle in alle Richtungen auf der anderen Straßenseite. Kleiner Basar ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt.
Animationsteam sehr bemüht. Morning-Gym, Wasser-Airobic, Dart, Zumba, fussball, Luftgewehr-Schießen am Hotel. Dazu ein Mini-Club der die kleinen stundenweise betreut. Auch der Mini-Club ist in den besten Händen und die kleinen lieben ihn. Am Strand gibt es noch Volleyball und Boccia. Abends diverse Veranstaltungen über Comedy, Fakir-Feuershow oder Bingo die auch sehr gut gelungen sind. Freitags, im wöchentlichen Wechsel türkischer Abend oder Gala-Abend. Beides sehr toll aufgezogen. Am Montagabend findet zur Zeit immer eine Pool-Party statt. Auch ganz gut, allerdings könnte der Dj die egspielte Musik etwas mehr dem Publikum anpassen. Weiteres Highlight ist am Mittwoch die Schaumparty im Pool. Ansonsten: Wellness und Hamamm sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management