Es ist ein kleines Hotel ,aber ein sehr schönes Hotel,sehr zufrieden ,kann es nur weiter empfehlen ,für nächstes Jahr steht unser Hotel schon fest ☺️da es meine Kinder sehr gut gefallen hat
Sehr zufrieden 👍
Service Kräfte alle super nett und freundlich und immer gut drauf
Knapp 1 Stunde Fahrt von Flughafen zum Hotel,aber es lohnt sich aufjedenfall:-)zum Side antik Kent 30 Minuten mit den Bulli ,da ich und meine Tochter sehr gerne mit dem Bulli fahren,war es für uns natürlich viel entspannter
Ich habe mit meiner Tochter jeden Angebot mit gemacht ,und es hat sehr viel Spaß gemacht ,vor allem das Animation Team.alle super gut drauf und sehr nett ♥️ganz lieben Gruß und danke für die tolle Zeit gehen an :Simge,hakan,ekrem ,Melissa ,die zwei Mädels für mini Club habe ich nicht so kennenlernt ,da meine Kinder aus dem Alter raus sind,aber die haben auch ihr bestes gegeben ,die Kinder glücklich zu machen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Gönül, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management