Ein super schönes Hotel wo Sauberkeit und freundlicher Service an oberster Stelle steht. Wir fühlen und Pudelwohl und kommen gerne wieder. An den General Manager ein dickes Lob für die gute Auswahl des Personals!
Super saubere, tolle Zimmer. Alles was man braucht ist vorhanden. Wasserkocher, Minibar und Tresor. Hausschlappen, Kosmetikartikel...Begehbare grosse Dusche mit Regenfallbrause. Unser Zimmermädchen war sehr sehr freundlich und hat täglich super Leistung erbracht.
Das Angebot ist wirklich vielfältig. Große Auswahl an diversen Fleisch und Gemüsesorten. Vor und Nachspeisenauswahl auch sehr gut. Preis/Leistung Top! Klar haben wir auch schon bessere und größere Auswahl in anderen Hotel gehabt, aber da haben wir auch um einiges mehr bezahlt....Also: wer gewillt ist für 2 Personen 500-800 Euro für 2 Wochen mehr auszugeben sollte es tun und hier das stänkern aufhören....Leute, Leute...zu Hause nix im Kühlschrank aber mosern geht gar nicht!
Tja... es gibt ja immer wieder Gäste die sich beschweren das Stammgäste bevorzugt werden oder das Personal nicht freundlich ist.... Totaler Quatsch! Wir waren diese Jahr mit Freunden da und diese haben sich nicht "Einmal" im Nachteil gefühlt. ( Nein...Wir hingen keine 24 Std am Tag zusammen, sie sind auch viel alleine im Hotel unterwegs gewesen und waren total begeistert von der Freundlichkeit des Personals ) Es ist schon was Wahres dran am Spruch: Wie man in den Wald....u.s.w. Oft frag ich mich ob es zuviel verlangt ist, im Urlaub mal die Tageszeit oder Danke/Bitte zu sagen. Leute...ihr habt Urlaub...entspannt euch und habt mal ein Lächeln übrig für die, die euch einen schönen Urlaub ermöglichen! Nur weil ich All inklusive gebucht habe muss der Anstand doch nicht zu Hause bleiben. Egal ob im Shuttlebus/ am Eingang bei der Security wenn Mitarbeiter Getränke bringen oder leere Teller abgeräumt werden....ein Dankeschön wäre angebracht. Wir für unser empfinden finden ALLE Mitarbeiter super freundlich. Stellvertretend fürs Servicepersonal möchten wir uns diesmal bei Sülayman und Aysel für den tollen und lustigen Service bedanken 💕
Ich denke über die Lage braucht man nicht mehr wirklich zu schreiben. Ja, das Hotel hat keine direkte Strandlage, ist für uns aber kein Grund weniger Sterne zu vergeben. Der Stand ist 900 Meter entfernt, die man gut in 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Hoteleigenem Shuttle erreichen kann. Die umliegenden Dörfer sind gut mit dem Dolmuş erreichbar oder man macht einen Verdauungsspatziergang, denn bei dem guten Essen kann es nicht schaden sich zwischendurch mal zu bewegen 😂
Animation, Dart, Wassergymnastik, Volleyball, Fitnessraum alles vorhanden. Wir sind reine Standgänger und haben uns bei Kemal und dem Personal an der Strandbar super aufgehoben gefühlt....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Iki + Krause |
Liebe Iris und Klaus; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager