Ein ehr kleines sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern in Dritter Reihe gelegen. Fussgängig in 5 Minuten bis zum Strand.
Die Zimmer sind wirklich absolute Spitze. Sowohl die Größe, Ausstattung und Sauberkeit verdienen die Note 1. Wir hatten ein Duplex-Zimmer gebucht. Minibar, Klimaanlage wie auch ein TV und ein Wasserkocher gehören zur Grundausstattung. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Einzig war die Lage unseres Zimmer nicht so gut, da die Lautstärke des Abendprogrammes 1 zu 1 im Zimmer zuhören war und unser Kind so Probleme hatte einzuschlafen.
Das Buffet ist zu jeder Tageszeit reichhaltig und in Ordnung. Es ist nicht übertrieben gut aber auch keineswegs schlecht. Wir haben jeden Tag was leckeres gefunden. Was aus unserer Sicht absolut störte war der Fakt, das jeden Tag gegrillt wurden. Der Grill wurde 16 Uhr in unmittelbarer Nähe zum Pool aufgestellt und angezündet und der Rauch zog über die ganze Anlage. Der Geruch von gebratenem Fisch lag in der Luft.
Der Service und das Personal sind so ziemlich das freundlichste was wir je in einen Hotel erlebt haben. Alle waren sehr aufmerksam und haben versucht, einen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Und wir reden hier von der Putzfrau bis zum Strandboy Kemal. Warum dann ein Stern Abzug? Das Personal reserviert Stammkunde Tische und Strandliegen, dass geht aus unserer Sicht gar nicht!
Der Hoteltransfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. In Dritter Reihe direkt an einer Hauptstraße liegend, befindet sich das Mary Palace. Zum Sandstrand ist man fußläufig 5 Minuten unterwegs. Wer lieber fährt kann den Shuttle Bus nutzen welcher regelmäßig fährt. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich kleine Shoppingcenter und einige sky-bars.
Vom Boccia über Tischtennis hin zu Wasserball und Beachvolleyball ist alles dabei. Hier findet jeder was. Und wer einfach nur in Ruhe shoppen will ist in 5 Minuten in einer Einkaufspassage.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihre Konstruktive Kritiken haben wir weitergeleitet. Diese werden nochmal überarbeitet. Verbesserungsvorschläge sind uns sehr wichtig. Sollte es erforderlich seien werden Verbesserungsmaßnahmen getroffen. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU