Frank (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandKlein aber fein. Schöner Urlaub

Gut

Eher kleines Hotel aber sauber. Shuttle zum Strand klappt super. Und auch am Stand alles vorhanden. Liegen , Bar und essen gibt es nichts auszusetzen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Rutschen für Kinder sind super. Aber leider zu lange Pause und zu früh geschlossen. Öffnungszeiten schlecht. Animationsteam war kaum sichtbar. Sportprogramm war oft nicht. Abendprogramm war super !! Externe Shows Mega gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, danke für ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Hotels Side überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage