Das im Mai 2015 neu eröffnete Hotel steht unter einer sehr guten Führung. Analog einem Neubau zu Hause, treten Kleinigkeiten auf, diese werden jedoch unmittelbar aufgegriffen, behoben und stellen keinerlei Beeinträchtigung dar. So wurden z. B. Fliesen, welche einen kleinen Hohlraum unter sich hatten, entfernt und erneuert. Die AI Leistungen lassen keine Wünsche offen. Neben eigenem Getränke holen vonden Bars, kommen Kellner auch unaufgefordert zum Platz und bringen Getränke, für AI nicht selbstverständlich - toll! WiFi ist außerhalb der Zimmer vorhanden, ebenso an der Strandbar!
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr geräumig mit genug Stauraum für unsere Sachen. Das Bad hatte eine richtig große Dusche mit Regenschauer. Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon und Flachbildschirm vorhanden. Wer mag, ein Wasserkocher und Tee standen zur Nutzung ebenso zur Verfügung. Es war immer alsses sauber. Ein kleiner Nachteil, welchen wir allerdings nach ein, zwei Tagen nicht mehr vernommen haben, war das Geräusch der zentralen Lüftungs/Klimaanlagen, welche sich wohl auf dem Dach und ganz unten befanden.
Zwei a la carte Restaurants vorhanden, welche ich allerdings nicht beurteilen kann. In drei Wochen Anwesenheit haben wir es nicht geschafft dort essen zu gehen. Wir waren mit dem Vorhandenen mehr als zufrieden! Eine große Auswahl! Wer da nichts findet, ist selber schuld! Mittags gibt es an der Pool Snack bar a la carte! Nicht wie ich es üblicherweise kenne als Buffet. Toll! Die Snack bar liegt hinten rechts leicht versteckt, manche Urlauber haben sie erst kurz vor ihrer abreise entdeckt und waren dann ein wenig traurig. Kann die frisch gemachte Forelle sehr empfehlen, danke Ali! Trinkgelder sind für mich selbstverständlich, jedoch waren diese nicht ausschlaggebend für die von Anfang an vorhandene zuvorkommende Freundlichkeit!
Eine klare Stärke dieses Hotels! Unter sehr guter Führung von Azim Aslan bleiben kaum Wünsche offen. Er versteht es im direkten Kontakt mit seinen Gästen, als auch in Ansprache zu seinem Personal die richtigen Worte zu finden, um Zufriedenheit herzustellen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und gehen auf die Wünsche der Urlauber ein. Vieles ist möglich! Selbst der Putzmann Ibo war immer freundlich, witzig und offen, klasse! Auch ein Arztbesuch innerhalb des Hotels war leider von Nöten. Hier kann ich ebenso ein positives Fazit ziehen. Zum ersten mal in meinen vielen Türkei Urlauben, akzeptierte man den Auslandskrankenschein unter Vorlage dessen einschl. Personalausweis. Die Arztkosten werden daher direkt abgerechnet und mir wurden lediglich die Arzneimittel in Rechnung gestellt. Dennoch nicht vergessen - Abschluss einer Zusatzversicherung! Meinen ganz besonderen Dank gilt Azim, Ayse und Günsül. Hierzu konnten wir sogar ein freundschaftliches Verhältnis aufbauen! Liebe Grüße von Elmar!
Das Hotel liegt in der dritten Reihe an einer nicht allzu befahrenen Strasse. Der Strand ist mit dem Hotel eigenen Shuttle, aber auch mit einem kleinen Spaziergang gut erreichbar. Ausflüge, auch auf eigene Faust, sind in benachbarte Ortschaften mit guter Anbindung direkt kurz vor dem Hotel erreichbar. Auch Side ist unter 2€ pro Person zu erreichen. Ebenso liegt in unmittelbarer Nähe ein Bazar, welcher zu Fuß erreichbar ist.
Wer jeden Tag von morgens bis abends bespaßt werden will, ist hier falsch. Ich nenne es mal soft Animation. Mir hat es gefallen, da Angebote vorhanden, dazu auch Werbung gemacht wurde, jedoch man nicht von seiner Liege gezogen wurde. Auch ein nein wurde akzeptiert! Wenn nicht heute, dann vielleicht morgen! Gerade die von extern gebuchten Shows waren extra klasse! Ebenso toll (das kannte ich bisher auch noch nicht) war die Einbindung der Gruppen bereits im Tagesverlauf. Am Nachmittag wurde z. B. im Rahmen eines work shops bereits mit den Akteuren und Gästen zusammen getanzt (brasilianisch, türkisch, afrikanisch ...) Bei den Pool Liegen war es mal wieder typisch "deutsch". Bereits um 6:00 Uhr ging es mit den Reservierungen los... Wir haben immer etwas bekommen und eine Frage beim Personal, hilft auch hier weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Lieber Elmar; Es ist für uns eine Ehre so schönes Feedback von unseren Gästen zu lesen. Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck im Namen der ganzen Mary Palace Familie. Seien Sie bereits jetzt schon herzlich bei uns willkommen bei einem weiteren Besuch unseres Hotels. Liebe herzliche Grüße Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU