Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!

Das vierte mal dort gewesen, immer wieder gerne!!! Wir werden nächstes Jahr ganz bestimmt wieder unseren Urlaub dort verbringen, es ist wie nach Hause zu kommen. Vom Check In, Kofferträger, Kellner, Gästebetreuung alle sehr nett. Wir mussten leider die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, weil das Mary Palace überbucht war, kann vorkommen. Die nette Dame (ich habe leider ihren Namen vergessen), hat alles getan, damit danach alles reibungslos ablief.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehe, sehr sauber, Danke an das tolle Housekeeping!

• Nichts zu meckern, wer dort nichts findet, findet nirgendwo etwas.

• Wir können uns nicht beklagen, auch ohne Trinkgeld wurden wir sehr nett bedient. Wir haben uns auch selber Getränke geholt, wo ist das Problem, wenn mal viel los ist!!!

• Gut
  • Mit dem Dolmusch kommt man schnell überall hin, Taxi nach Side kostet auch nur 15,- Euro! Ganz in der nähe vom Hotel befindet sich ein kleiner Basar, wenn man rechts am Hotel vorbei geht so 10-15 min., kommt ein großer Basar, wo man wirklich alles bekommt.

Wir sind eher die faulen im Urlaub, haben nur eine Jeepsafari gemacht, die ist immer sehr lustig!!! Schade ist, dass es am Strand fast keine Anbieter mehr für Jetski, Bananaboot oder Parasailing gibt, also für Leute die sowas gerne machen möchten. Die Massage im Spa können wir nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage