Eine wunderschöne und saubere Anlage für einen erholsamen Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert - wir sind begeistert von der Gastfreundschaft und dem uns entgegengebrachten Engagement. Auch die Lage des Hotels und das vielfältige Angebot der Speisen ist hervorragend. Wir besuchten das Hotel nun zum zweiten Mal und planen bereits den dritten Aufenthalt im Mary Palace.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und dieses 15 Tage bewohnt. Das Doppelzimmer besteht aus einem Wohn-/Schlafzimmer, einem Bad mit Dusche und einem Balkon. Ebenfalls wird eine Minibar mit nicht alkoholischen Getränken, ein Wasserkocher, ein Fön und ein Safe für Wertsachen bereit gestellt. Das Zimmer konnte durch eine Klimaanlage angenehm gekühlt werden. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist ein großer Bestandteil des Image. Geputzt wird im Hotel rund um die Uhr - das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Auf der Anlage befinden mehrere Restaurants und Snackbars. Das Hauptrestaurant hielt jeden Tag eine Vielfalt von Speisen zur Verkostung bereit. Das Angebot an Speisen wurde jeden Tag neu aufgestellt. Themenabende haben das Essen zudem ebenfalls beeinflusst. Zu jeder Uhrzeit gibt es genug zu Essen oder zu Trinken. Ein Cocktail am Abend oder einen Wein zum Mittagessen - jeder Wunsch wurde vom Personal erfüllt.
Das Personal ist sehr nett und aufgeschlossen gewesen. Bei Fragen und Anliegen hatte jeder ein offenes Ohr. Bestehende Eventualitäten wurden sofort vom anwesenden Personal abgestellt. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Personals kann positiv hervorgehoben werden.
Die Anlage ist in rund einer Stunde mit dem Bus vom Flughafen zu erreichen. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum hoteleigenen Strand. Der Transfer vom Hotel ans Meer wird durch einen Shuttle Bus gewährleistet. Auch zu Fuß ist der Strand innerhalb von 10min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel eine Apotheke und einen kleinen Basar können zu Fuß innerhalb von fünf Minuten besucht werden.
Die Freizeitangebote auf der Anlage wurden vielfältig gestaltet. Explizit hervorzuheben ist die sportliche Animationsarbeit von Lilly, die Wassergymnastik, Zumba und Morgengymnastik angeboten hat. Die Betreuung der Kinder wurde von Sabrina & Rajaa übernommen, die ebenfalls ein Lob ausgesprochen werden muss. Im Hotel wurde ein großes Angebot an Wellnessbehandlungen bereitgestellt, die jedoch mit Aufpreis zur Verfügung standen. Von Hammam bis Massage konnte jede Anwendung im Wellnessbereich reserviert werden. Ebenfalls wurde am Pool jeden Mittwoch gegen 15 Uhr eine Schaumparty gefeiert. Freitags wurde das Thema Türkischer oder Gala Abend aufgefasst. Es war für jeden etwas dabei - egal ob Abendshow oder Zumba am Nachmittag, es wurde uns nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Larissa und Viktor, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management