Heike (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Im Moment nicht wieder.

Schlecht

Wir sind November 2023 im Mary Palace gewesen und haben zu Hause sofort wieder für dieses Jahr gebucht, weil es uns sehr gut gefallen hat. Wurden aber dieses Jahr so sehr enttäuscht 😞. Essen ist sehr schlecht geworden. Letztes Jahr hätte ich es mit 10 Punkte bewertet und dieses Jahr höchstens 2 Punkte. Schade😞 . Ein großes Problem sind Katzen, nicht nur das sie im Speisesaal herum laufen, sondern auch uns beim Frühstück auf den Tisch gesprungen sind. 2. Kritikpunkt ist der eisig kalte Pool, geht für ein 5 Sterne Hotel garnicht. 3. Punkt die Animation, sie haben morgens die Musik angemacht...so laut das man meint man liegt am Ballermann und haben dann mit Abwesenheit geglänzt. Erholungswert gleich Null. Wir hatten zum Glück ein Zimmer mit großer Dachterrasse, wo wir die meiste Zeit des Urlaubs verbracht haben. Den Strand haben wir nur 2x besucht, weil wir andere Strände gewohnt sind...nur Masse an Liegen und Menschen. Daher auch so enttäuscht vom Pool.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, bis auf die Vergrößerungsspiegel waren sehr hoch angebracht und mit eine sehr kleinen Vergrößerung.

• Sehr schlecht
  • Kaltes Essen bis auf einem Abend, da muß sich wohl jemand beschwert haben... war dann super gut wie im letzten Jahr. Hielt aber auch nur für diesen einen Abend an.

• Nicht mehr das Niveau wie im Letzten Jahr. Man hat sehr doll gemerkt das nur die 2. Mannschaft am Start war. Das Mary Palace hat in Alanya ein zweites Hotel eröffnet und in colakli bekommt man es zu spüren. Getränke in kaputten Gläsern, Wein aus Conjagschwenkern🙈 fehlenden kleinen Löffeln...zum Kaffee umrühren bekam man kleine Holstäbchen..(5 Sterne ???)

• Ganz okay

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Rezension geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Mary Palace Resort & Spa Hotel nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Wir berücksichtigen Ihre Rückmeldungen und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt um für Sie, sowie zukünftige Gäste einen optimierten Service anbieten zu können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel erneut begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage