Julie (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Im großen und Ganzen empfehlenswert

wunderschöne luxuriöse Hotelanlage, Zimmer komfortabel und sauber, geschmackvoll eingerichtet und angemessen von der Größe her. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen in eine der gemütlichen Lounges oder Terrassen

• Restaurant & Bars
  • Für ein Hotel mit diesem Ambiente, das so völlig auf Luxus und Komfort ausgerichtet ist, bleibt das Speiseangebot hinter den Erwartungen zurück. Warme Speisen am Buffet liegen dort in Wärmebehältern totgekocht und lauwarm. Leider gab es keinen Bohnenkaffee, nur ein Instantpulver das in die Automaten gefüllt wurde und nicht ansatzweise nach Kaffee schmeckte. Zur Hochsaison für Erdbeeren und Kirschen, waren diese leider während des gesamten Aufenthalts nicht ein einziges Mal am Buffet zu finden. Grundsätzlich jedoch, ist die Auswahl riesig und für jeden etwas dabei.

• Es wird alles getan, um dem Gast einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Kellner sind aufmerksam und höflich, Animateure sehr motiviert, Reinigungskräfte gründlich

• Das Hotel liegt an einer nicht wenig befahrenen Durchgangsstraße, was sich als störend erweist, wenn man sein Zimmer zum Hotelpool ausgerichtet hat und nachts die Balkontüre offen lassen möchte, weil es zu warm ist. Vorbeifahrende Autos und Motorräder holen einen dann unsanft aus dem Schlaf. Den Strand kann man in max. 15 Minuten zu Fuß erreichen, es fährt aber auch ein kleiner Shuttelbus in enger Zeittaktung zwischen Hotel und Strand hin und her

Die Freizeitangebote sind eigentlich der Standard, den man auch von anderen Hotels kennt. Tischtennis, Dart, Schaumparty im Pool und all der übliche Quatsch eben. Jeden Abend irgendein Unterhaltungsprogramm auf der Bühne, mal überflüssig, mal fesselnd. Völlig überflüssig und sexistisch der Auftritt zweier zum Glück wenig motivierterTable Tänzerinnen. Das hat in so einem Hotel nichts verloren. Genervt hat vor allem die jeden Abend wiederkehrende gleiche Musik. Entweder hat der DJ keine Ahnung oder keine Lust. Wir konnten schon immer voraus sagen was als nächstes gespielt würde. Das Repertoire erstreckte sich auf gefühlte 30 Songs aller Musikrichtungen, was auch ziemlich nervig war. Da hätte ich mir Themenabende gewünscht. Wer sich einen Gefallen tun will, verlässt abends häufiger mal das Hotel um die Gegend zu erkunden, in die nahegelegenen Städte zu fahren, shoppen zu gehen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Julie

Liebe Julie, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage