Das Hotel ist, wie auch im vorherigem Jahr, wunderbar. Es ist sauber, ordentlich und in einem gepflegtem Zustand. Ist ja auch noch nicht so alt.
Wir hatten dieses Jahr ein Familienzimmer zur Poolseite. Es war zwei sehr schöne geräumige Zimmer , eins mit Balkon, 2 Fernseher, 2 Kühlschränke. Safe, 2 Klimaanlagen, Wasserkocher, Fön etc., also eigentlich alles was man von einem 4 Sterne- Haus erwartet. Die Betten sind bequem (liegt natürlich im Auge des Betrachters).
Im Gegensatz zu vorherigem Jahr hatten wir das Gefühl, dass das Büffet kleiner gehalten wurde. In den 14 Tagen Aufenthalt kann man natürlich nicht erwarten das es jeden Tag etwas anderes gibt, daher waren die Fleischsorten, Fisch und Beilagen sicherlich in ähnlicherweise immer vorhanden. Es war aber nett anzusehen und hat auch geschmeckt. Auch hier noch ein Kritikpunkt, die Croissants zum Frühstück gehören nicht hinten auf den Tresen sondern vorn mit ans Büffet und das nicht erst nachdem man den Koch oder anderes Personal darauf hingewiesen hat. Das kam leider so ziemlich jeden Tag vor. Das A´la Carte war sehr lecker, wir waren im Osmanischem Restaurant. Bei unserer Nutzung des Angebots hatten wir aber das Gefühl, das der Kellner sehr gestresst oder genervt war, so hatten wir das vernommen.
Das Servicepersonal im Restaurant, an den Bars und am Strand war sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern, was allerdings aufgefallen ist im Gegensatz zu vorherigem Jahr, das es weniger Servicepersonal gab und die "Kellner/innen" die vor Ort waren sich leider die Hacken abgelaufen haben und mit Sicherheit erschöpft ins Bett gefallen sind. Denen hätte ich gern mal einen Schrittzähler an den Arm gelegt und hatten abends kurz vor 24 Uhr immernoch ein lächeln im Gesicht hatten. Unsere absolute Hochachtung. Nicht zu vergessen sind das Reinigungspersonal, die Technikleute, der Poolwatch (bzw. Baywatch) und alle die so im Hintergrund gewerkelt haben um das zu einem schönen Urlaub zu machen. Eins zwei Kritikpunkte haben wir dennoch. Die Angebote wie Waffeln, Öffnung der Bars etc. sollte auch wie angegeben eingehalten werden und nicht zehn Minuten vor Schluß schon sagen das "finisch" ist. ( Das hat aber vlt. auch mit dem nun weniger vorhandenem Personal zu tun) Nichts desto trotz geht das nicht.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert nur ca. 1 Stunde. Zum Strand sind es ca. 800m welche man bequem zu Fuß oder auch mit dem Hoteleigenem Shuttle bewältigen kann. Zum Bazar sind es nur ca. 5 min zu Fuß, wenn man aber günstiger zu gleicher Qualität (oder Nicht-Qualität) einkaufen möchte kann man das besser in Evrenseki wo man gut mit dem Dolmusch hinkommt.
- Wellness
- Sport
Hmm... haben wir kaum genutzt und ist sicher auch Geschmackssache. Hamam hatten wir dieses Jahr außerhalb der Hotelanlage genutzt, das heißt nicht das Saliha und Ihr Team das nicht gut machen, wir wollten einfach einer Einladung eines befreundeten Paares folgen. Die Poolanlage ist top, jedoch wäre es gut wenn sich das Hotelmanagement an Ihrem eigenen Kodex halten würden und Liegen die seit mehreren Stunden ungenutzt reserviert zu scheinen, wieder freigeben würde. So steht es ja auch in der Hausordnung. Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben, hat sich aber personell in den 2 Wochen Aufenthalt teilweise geändert. Achtung, und das ist für uns wirklich ein NoGo, es gibt zu bestimmten Anlässen einen Trup von Leuten die das Kamelreiten anbieten. Ist an sich eine feine Geschichte, ABER die sind sehr gewieft und stellen das Schild mit den Preisen so hin, das es nicht gleich erkennbar ist und sagen einem auch nicht was der Spaß kostet auf diesen Kamelen zu reiten und viel schlimmer auch nicht was es kostet wenn man mit der eigenen Kamera Fotos macht. Also nur zum Hinweis, das reiten (ca. 2 Minuten) kostet 15 Euro pro Person und ein selbstgeschossenes Foto liegt bei 5 Euro. Der im Hotel angemietete Fotograf ist, naja, also die ersten Tage wo er glaubt ein Geschäft machen zu können noch sehr freundlich und wenn man ihm dann erklärt das für ein Foto welches nicht unbedingt besser wie die Bilder unseres S7Edge ist, 7 Euro doch sehr heftig sind (in einer Drogeriekette für 0,27 Euro) wird er sehr unverschämt und beleidigt auch gern mal vor anderen Gästen. Der Supermarkt ist gut, nur wenn ihr Zigaretten braucht holt sie euch im 500m entferntem Bazar, dort kosten sie 50 Cent weniger pro Schachtel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|