das hotel hat keine 94% weiterempfehlung verdient. meine bewertung würde 85% landen. was man hervorheben muss sind die zimmer die angstellten und die sauberkeit
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
essen kalt überhaut nicht wariabel mittags wie abends hühnchen wenig fisch. das frühstück war immer die gleiche wurst und käse das italienische resterraunt . als hauptgang rinderfilet war ein besserres gulasch aber nicht wie bestellt medium. obst war waren äpfel apfelsinen birnen ,aber nur einmal bananen. es gab rinderleber die war so hart damit konnte man st. martin vom pferd werfen
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
safe kosten pro tag 2 euro ein glas orangensaft 4 euro
|---|---|
| Vorname: | hermann |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Hermann, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team, die Sauberkeit und unsere Zimmer ausdrücklich loben. Dies sind fundamentale Werte unseres Hauses, die wir konsequent pflegen. Zu Ihrer Kritik an der Gastronomie und den Nebenkosten möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Kulinarik und Qualität: Ihre humorvolle, aber deutliche Kritik an der Textur der Rinderleber und der Fleischqualität im À-la-carte-Restaurant haben wir mit der nötigen Ernsthaftigkeit an unseren Küchenchef weitergeleitet. Es entspricht absolut nicht unserem 5-Sterne-Standard, wenn Speisen nicht die gewünschte Garstufe oder Konsistenz aufweisen. Wir befinden uns aktuell in einer umfassenden Qualitätsoffensive, bei der wir die Vielfalt am Buffet – insbesondere bei Fleisch- und Fischgerichten – sowie die Auswahl an saisonalem Obst deutlich erhöhen werden. Transparenz bei Gebühren: Bezüglich der Gebühren für den Safe und den frisch gepressten Orangensaft halten wir uns an die branchenüblichen Standards für Zusatzleistungen, die nicht im Basis-All-Inclusive enthalten sind. Wir kommunizieren diese Kosten transparent, um Missverständnisse zu vermeiden. Weiterempfehlung: Wir nehmen Ihren Hinweis zur Weiterempfehlungsrate sehr ernst. Unser Ziel ist es, durch eine massive Steigerung der Dienstleistungsqualität im Gastronomiebereich wieder die 100%ige Zufriedenheit zu erreichen, die Sie von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Impulse und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren kulinarischen Fortschritten persönlich zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotel-Direktion Mary Palace Resort & Spa