Wir waren zum fünften Mal im Mary Palace und im Mai sind wir wieder da! Für uns ist es unsere zweite Heimat! Alle sind so lieb und herzlich, ob es die Servicekräfte sind oder die Putzfrauen oder an der Rezeption 😍wir hatten ein super schönen Urlaub wieder gehabt !
Die Zimmer sind mega sauber! Die Putzfrauen sind wirklich immer unterwegs!
Es ist auch sehr lecker und immer abwechslungsreich! Also wer da meckert, ist selbst schuld! Danke an die super Köche!
Die Kellner sind alle super lieb und machen ein mega Job !
Zum Strand muss man zwar laufen aber wir gehen gerne zu Fuß, damit wir auch immer mal Bewegung habe, aber es gibt auch ein Bus der zum Strand immer fährt!
Das Animationteam war leider dieser Jahr überhaupt nicht gut 😏können kein Wort Deutsch und es wird immer die selbe Musik gespielt...warum spielt man nicht mal türkische Musik ...nein es wird immer schlager gespielt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | sandra |
Liebe Sandra; Positive Bewertungen zu lesen, bereitet uns immer große Freude. In diesem Zusammenhang hat auch Ihre Bewertung uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Menschen hier auf www.holidaycheck.de geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Mary Palace Resort und Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams senden wir Ihnen sonnige uns herzliche Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager