Hotel vom Allerfeinsten - Erholung pur sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
sehr sauber, wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Superfreundliche und zuvorkommende Kellner und Kellnerinnen !!! Essen war hervorragend. Eine Wahnsinnsauswahl an Speisen zu jedem Büffet
gesamtes Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann mit all seinen Fragen zu Ihnen kommen, man hat immer ein offenes Ohr und ist immer zuvorkommend.
Hotel liegt zwar nicht am Meer, aber es fährt alle 10 min. ein hoteleigener Shuttle. Bequemer geht es wirklich nicht. Gegenüber vom Haus ist die Dolmushaltestelle, wo man direkt nach Side oder Manavgat fahren kann. In der Nähe sind Shoppingmöglichkeiten, welche man auch bequem zu Fuß erreicht.
Sehr empfehlenswert: Wellnesbereich bei Hamza und seinem Team. Verwöhnung pur. Unterhaltung und Entertainment vom allerfeinsten für jung und alt bei Animationsmanager Miko mit seinem Spitzenteam Liliia, Nemo, Rajaa, Melih, Mussty, Sabrina und King Nuri.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susi, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management