- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist zwar sehr schön, aber hauptsächlich für deutsche Touristen ausgelegt. Es gibt Unterschiede wie man bedient wurde, so gab es für Gäste die letztes Jahr schon da waren, andere Armbänder als für die Gäste die das erste mal da sind, so ist uns aufgefallen, das beim Essen Stammgäste öfter bedient wurden, als Gäste die das erste mal da waren
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jahr 2016. Es freut uns sehr, dass Sie unser Freizeitangebot, die Poolqualität und die Ausstattung unserer Zimmer mit der Bestnote 6.0 bewertet haben. Das zeigt, dass Sie in vielen Bereichen eine tolle Zeit mit Ihren Freunden bei uns hatten. Zu Ihren kritischen Anmerkungen möchten wir gerne Stellung nehmen: Stammgast-Konzept: Wir schätzen die Treue unserer langjährigen Gäste sehr. Unterschiedliche Armbänder dienen in vielen Hotels dazu, diese Loyalität durch kleine Aufmerksamkeiten zu würdigen. Es ist jedoch absolut nicht unser Anspruch, dass Erstbesucher dadurch einen weniger aufmerksamen Service erhalten. Wir behandeln jeden Gast mit der gleichen herzlichen türkischen Gastfreundschaft. Kulinarik: Wir bedauern, dass die Essensauswahl damals nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Seit 2016 haben wir unser Buffet-Konzept mehrfach modernisiert, um eine noch größere internationale Vielfalt und Frische zu garantieren. Zielgruppe: Unser Hotel heißt Gäste aus aller Welt willkommen. Wir freuen uns über die bunte Mischung an Nationalitäten, die jedes Jahr bei uns zusammenkommt und für eine lebendige Atmosphäre sorgt. Wir nutzen die aktuelle Winterpause 2025/2026, um unseren Service für alle Gäste – ob zum ersten Mal bei uns oder zum zehnten Mal – weiter zu perfektionieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relation Department Mary Palace Resort & Spa