hotel spitzenmässig. alles piccobello sauber, essen sehr lecker, personal sehr sehr zuvorkommend und ohne ausnahmen superfreundlich und nett. was uns als paar ohne anschluss sehr gestört hat, waren die abende und die unterhaltung. gerne hätten wir tagsüber am pool bischen flottere, aktuelle musik gehört. es liefen zum grossen teil unbekannte titel, wo es doch so tolle sommerhits gibt. was aber am allerschlimmsten war, waren die abende nach der show, die sowas von seicht und langweilig war (ausser wasserballett und externe tänzer). um 22.30 uhr war feierabend, wir kamen uns vor wie in einem kursanatorium. einmal war zwar livemusik, die nicht schlecht gewesen wäre, aber die ging auch nur eine stunde bis 22,30 uhr und keiner der gäste wurde auch nur im geringsten animiert zu tanzen. das programm wurde abgespult und dann wars das. ein tanzabend initiiert von den animateuren, anfangs ganz unterhaltsam mit auftritt einer bauchtänzerin, wurde aprupt beendet als die gäste in stimmung waren .man hat den eindruck, dass am abend nicht soviel getrunken werden soll, wobei sowieso schon an den mischungen gespart wird, bzw. das halbe glas voll ist mit eiswürfeln. wir kennen abendunterhaltung in der türkei anders, wo täglich nach der show der bär steppt und sich die gäste anschiessend noch in der hausdisco vergnügen. das ist zwar alles meckern auf hohem niveau, weil das hotel ansonsten kaum zu toppen ist, aber dieser punkt könnte uns abhalten wiederzukommen bzw. nur einen kurzurlaub dort zu verbringen. wir werden die bewertungen in der nächsten saison bzgl. der unterhaltung beobachten und uns dann evtl, für einen erneuten aufenthalt entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | lea |