Sehr schönes Hotel . Sehr sauber ganz freundliches Personal . Sie waren sofort zur Stelle wenn man was brauchte . Die Kellner waren mega freundlich . Fotografen waren vor Ort wir haben ein super schönes Album zum Schluss erhalten . Man kann vor Ort ein shooting buchen am Strand . Im Hotel haben sie ihren klein laden Super freundlich .Totti und seine andere Kollegen waren mega ….. nur weiter zum empfehlen .
Sehr saubere Zimmer Super große Dusche
Richtig gutes Essen viel Abwechslung es ist auf jeden Fall für alle was dabei . Es wurde jeden Abend gegrillt und Döner Spieß gab es . Zum Galaabend gab es ganz tolles Essen .
Service mega 👌
Wenn das Hotel direkt am Strand wäre dann wäre es perfekt . Aber durch den Shuttle der alle 10 min vom Hotel zum Strand fährt und auch zurück ein super Service vom Hotel .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animationsteam war etwas träge im Gegensatz wie wir es kannten von anderen Hotels . Man wurde nicht angesprochen am Pool . Aber abends die shows waren mega . Super tolles Programm abends .
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie; Wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager