Über die Vorzüge und Qualitäten diesen Hotel ist schon alles gesagt worden. Uns hat sehr geffalen, aber wir kommen nicht wieder.Wer sucht man ruhe, ruhe, ruhe, ist hier richtig. Für uns war langweilich. Ich habe in der Türkei....Türkei vermisst. Hotel auf deutsche Gäste eingestellt und mit überwiegend deuschsprachigen Gästen. Man fühlt sich wie in Deutschland, ohne typische türkische Atmosfere zb. keine Türkische Musik, tänze, aber mit alte, deutsche Schlager. Zweite "-" Punkt: Animation. Animation ist schlecht, sehr amateurhaft. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber.
Zimmer groß, schön und sauber.Top ausgestaltet.Sofe gegen Bezahlung (2 Euro pro Tag).Es gab einen Schnellkocher mit Tee und Kaffee. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt.
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl an Vorspeisen, Gemüsen, Salaten, Beilagen, Fisch, Fleisch und Nachtisch war herrlich, top Qualität und Geschmack. Glanzpunkte sind die tägliche abendliche zubereitung verschiedener Späzialitäten sowie Themenabende. Auf die Getränke Abends musste man zum Teil etwas länger warten. Ein schönes Gala- Dinner. Die Cocktails-Karte kann mehr Auswahl haben, Pina Colada schmeckt nicht nach Pina Colada, rest von die Cocktails gut.
Die Sprachkenntnisse in deutsch oder englisch des Personal sind sehr gut. Check- in gut.Nette Bedienung im Restaurant und Bars.Na ja.. an der Strandbar waren einige Kellner und Barmann nicht mehr so freundlich und aufmaksam.
Zum Strand mit Schuttlebus kein Problem, fährt oft. Strand und Wasser wunderbare. Shoppen in der Nähe. Man kommt mit dem Dolmus für wenig Geld überall hin.
Enttäuscht hat mich das Animationsteam. Sie hatten es einfach nicht drauf, die Leute zu animieren.Animationsteam mehr mit sich selbst beschäftig zb. laufen mit Smartfons und machen Bilder und Videos von sich selber, die Gäste interessieren die Mädels und Jungs nicht. Freizeitangebote sind mehr auf Papier, nicht in wirklichkeit. Zu wenig Aktion am Strand, nichs los auch Musik nicht. Am allerschlimmsten waren die Abende nach der Show, die sowas von seicht und langweilig war (ausser Wasserballett und Externe Tänzer). Um 22.30 uhr war Feierabend. War zwar Musik, die nicht schlecht gewesen wäre, aber die ging auch nur eine Stunde bis 22,30 uhr und keiner der Gäste wurde auch nur im geringsten animiert zu tanzen. Ma hat den Eindruck, wirkt es so als wolle man die Leute vertreiben damit man endlich die Bar schließen. Inakzeptabel. Was bleib? Cocktail trinken oder schlafen gehen. Wir kennen Abendunterhaltung in der Türkei anders. Kritik betrifft auch die Liegenreservierung am Pool Da werden früh morgends die Liegen reserviert, teilweise dann gleich noch welche vorn am Pool und welche im hinteren Schattenbereich, und erst Stunden später, wenn überhaupt benutzt. Eigentlich nicht dem Hotel negativ anzurechnen, da es ja eine Unsitte der ,meist deutschen, Klientel ist. Aber das Management nimmt keinen Einfluß darauf. Na klar, es gibt Verbotsschilder, aber es wird in keinster Weise (selbst auf Hinweis) durchgesetzt. Am Strand waren jederzeit genug Liegen Vorhandet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |