Ein sehr sauberes Hotel ,Prunkvolle Einrichtung im Hotel als Familieurlaub geeignet.Abends LED Beleuchtung in der Lobby.Aufzüge vorhanden
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett.Sehr geräumig auch zu dritt und die Betten waren bequem.Es gab einen Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde und einen Fernseher.Einen Wasserkocher und tägliche auffüllung von Kaffee und Tee.Ein grosser Balkon und ein Bad mit Regendusche.Der Eingebaute Schrank war für 3 Personen ausreichend.Mietsafe für 2 Euro pro Tag im Schrank verbaut.
Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden etwas zufinden.Täglich Abwechslung.Angebot von türkischen Speisen und europäisch.Showkochen,grosse Dessertauswahl,Salatbar und eine Kinderecke im Hauptrestaurant.Die Kellner sorgte sich sehr um Sauberkeit am Tisch und brachten die Getränke.Alle sehr nett und aufmerksam.Morgens grosse Auswahl an Brot und Brötchen türkisches Frühstück und Pancakes.Wurst, Käse Marmelade ,Honig ,Omelette verschieden Eier auswahl alles was man zu einem guten Start in den Tag braucht.Mittags gab es im Hauptrestaurant und an der Strandbar essen überall sauber und lecker.
Absolut Freundliches und Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Bei Fragen steht die Rezeption immer zuverfügung.Geputzt wird den ganzen Tag daher alles sauber.
Die Fahrt vom Flughafen betrug ca.45 min.Man konnte mit dem Dolmus direkt gegenüber des Hotels viel Ziele erreichen.Es gab einen kostenlosen Shuttel vom Hotel zum Strand.In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten
Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich.Clubtanz,Gymnastik,Dart Poolspiel und am Strand Bocia und Volleyball.Es gab einen Fitnessraum und ein Massageteam.Wir hatten eine Kombimassage die sehr angenehm war ,super gute Beratung von Murat und Yakop speziell für unsere Tochter in Sachen unreine Haut. Tägliche Gesichtsbehandlung .Die Haut hat sich sehr schnell verbessert dank Algenmaske und Hamman.Wir haben die Produkte mit nach Hause genommen da wir so zufrieden waren.Abends gab es Shows und Animationsprogramme
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea; Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier in HolidayCheck. Wir als Mary Palace Resort & Spa Team legen großen Wert auf Die Erwartungen unserer Gäste und es ist für uns sehr wichtig den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen, um einen positiven Eindruck und unvergessliche Erinnerungen bei unseren Gästen zu hinterlassen. Wir als Mary Palace Resort und Spa Team würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Im Namen des Ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN TEKİRDAĞILOĞLU Guest Relations Manager