Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Herbst entflohen ins sonnige Hotel

Gut

Lage: Im beliebten Feriengebiet Çolakli, ca. 450 m vom flach abfallenden, breiten Sandstrand entfernt (regelmäßiger Shuttleservice inklusive). Bis zum historischen Zentrum von Side mit zahlreichen Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 km (regelmäßige Minibusverbindungen vorhanden). Ausstattung: Modernes Hotel der gehobenen Mittelklasse, bestehend aus 2 Gebäuden. In der Außenanlage Swimmingpoollandschaft (Wasserrutschen; stundenweise in Betrieb) mit Sonnenterrasse, separatem Kinderbecken, Pool-, Snack- und Strandbar. Schirme, Liegen mit integrierter Auflage und Badetücher an den Pools und am Strand inklusive. Elegante Empfangshalle mit Rezeption und Lobbybar. Buffetrestaurant und 2 À-la-carte-Restaurants mit italienischer und türkischer Küche. WLAN (inklusive), Patisserie, mehrere Bars, Diskothek, Spieleraum, Geschäfte, Friseur, Wellnessbereich und Hallenbad. Türkische Kategorie: 4 Sterne, 215 Zimmer, 5 Etagen, 4 Lifte.

• Es war ein sehr Komfortabeles eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage , LED Sat.-TV, Minibar, Telefon, Mietsafe, Kaffee-/Teeset, Bad oder Dusche/WC mit Föhn und Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • Essenauswahl und Qualität der Speisen war gut, alles was wir gegessen haben, hat uns fasst immer geschmeckt. Getränke ebenso. Das Hauptrestaurant vom Ambiente und der Aufteilung war gut. Spezialrestaurants haben wir nicht genutzt

• Der Service beim Frühstück war immer perfekt. Das Service Personal war immer freundlich und stets um den Gast bemüht. Bei manchen war das aber nicht der Fall meistens abends. Da musste man sich dann schon mit einem Getränk zufrieden oder man ging es sich selbst holen. Auch die Restaurantmanager waren um das Wohl der Gäste stets bemüht und schauten immer nach dem Rechten und das alles reibungslos abläuft. Beim Abendessen ist uns aufgefallen aber das kam wirklich auch darauf an wo man saß, dass die Gäste mit einem dunklen Armband also Stammgäste besser bedient wurden. Das spiegelte sich beim Bestellen von Getränken wieder. An manchen Tagen bekamen wir nur ein Getränk zum Abendessen. Es wurde einfach nicht mehr bedient und auch selten nachgefragt. Service konnten alle sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 45.Min. Ausflüge gibt es genügt Angeboten In der Umgebung nach dem Orfeus Park und Viktory Resort ein kleinerer Basar. Wir sind oft dort hin gegangen. Die Verkäufer waren freundlich und nicht aufdringlich und um jeden Kunden erfreut der kam. Der Dolmusch fuhr auch hinter dem Hotel wenn man nach Side, Kumköy oder Manavgat wollte. Taxis standen auch zur Verfügung.

• Gut

Sport und Fitness: • Fitnessraum und Tischtennis inklusive. Türkisches Bad, Sauna und Dampfbad inklusive. Umfangreiches Angebot an verschiedenen Massagen, Anwendungen und Pflegeprogrammen im hoteleigenen Spa- und Wellnessbereich gegen Gebühr Tagsüber Spiele und sportliche Wettbewerbe wie Beachvolleyball, Darts und Boccia. Abendliche Unterhaltung mit Shows. Miniclub für Kinder von 4 bis 12 Jahren stundenweise vor- und nachmittags. Kinderbecken und Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016