Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hammer urlaub! Nur positiv! Kommen wieder

Meine beste Freundin und ich waren zum ersten Mal in der Türkei. Die tollen Bewertungen haben uns überzeugt. Und können diese nur bekräftigen. Wir kommen wieder !

• Es gibt Zimmer zur Pool oder Straßenseite. Wir hatten eins zur Straßenseite, es gab aber keine Geräusche von Autos oder ähnliches. Die Zimmer sind super sauber. Betten bequem und Klima super.

• Essen am Buffet wechselt, es ist für jeden was dabei. Auch diät und vegetarische kost ist dabei. Großes Kompliment an unseren Kellner süleyman.

• Wo soll man da anfangen? Es gibt nichts zu beanstanden. Alle fragen werden beantwortet. Keine sprachbarriere. Alle sprechen gutes Deutsch und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Egal ob im hotel oder am Strand. Alle sind sehr nett, höflich und hilfsbereit wenn man was braucht.

• Gut
  • Wir sind mit dem shuttle 50 min vom Flughafen gefahren, wobei diese eine 10 min Pause an einem Kiosk beinhaltet. In der nähe gab es mehrere basare und den Strand natürlich. Alles in weniger als 10 min Fußweg zu erreichen. Alle 15 min fährt ein shuttle vom hotel hin und zurück zum Strand, fahrt keine 2 min. Klappt super

Am Pool und am Strand gibt es die Möglichkeit zu entspannen oder aktiv zu sein. Jeden Tag poolspiele, entspannte Musik im Hintergrund. Abendprogramm auch sehr schön, haben uns wohl gefühlt jeden Spaß mitzumachen. Haben uns sehr gefreut, buse, mali und selina kennenzulernen. Alle von Team sind toll. Wir waren traurig abzureisen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen, dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie als unsere Stammgäste nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage