Alles in Allem leider nicht mehr wie es einmal war. Für Gäste, die das Hotel das erste Mal bereisen, sicher immer noch ansprechend. An das Niveau vergangener Jahre kommt es leider nicht mehr heran.
Gross, geräumig und sehr sauber.
Hier komme ich zum größten Manko. Es hat nachgelassen. Wir haben leckere Sachen gegessen. Es waren aber immer mal Gerichte dabei, die uns nicht geschmeckt haben. Zudem deutlich weniger Fleischgeriche (vermutlich der hohen Inflation geschuldet)
Im wesentlichen gut. Das Personal war bis auf einige Ausnahmen durchweg freundlich und flink.
Mit demShuttlebus ist der Strand schnell erreicht. Basare gibt es links vom Hotel und in GÜNDOGDU. Der Dolmus hält gegenüber vom Hotel und man erreicht Evrenseki, Kumköy und Side... Wenn man das Hotel bucht, weiß man, dass es an einer Hauptstraße liegt(uns hat es nicht gestört). Wir hatten einen Privat Shuttle gebucht. Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine Stunde und war sehr entspannt.
Es wurden von der Animation Boccia, Dart, Wassergymnastik, Poolspiele angeboten. Das Abendprogramm war teilweise sehr laut. Wer mir und auch anderen Gästen mit denen wir gesprochen haben negativ aufgefallen ist, war der Chefanimateur. Arrogant und von sich eingenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | DS |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe ( r ) DS, Wir möchten Ihnen für das Aufzeigen Ihrer Bedenken unseren Dank aussprechen. Ihr Feedback ist entscheidend, um uns bei der Identifizierung von Verbesserungsbereichen zu helfen und eine bessere Erfahrung für unsere Gäste in Zukunft zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Mängel, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen. Ihre Einsichten werden uns dabei helfen, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um zu verhindern, dass ähnliche Probleme in Zukunft auftreten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management