Wir waren jetzt zum sechsten Mal dort, und werden wieder hinfliegen. Ein sehr sauberes und schönes Hotel, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich, und haben immer ein Lächeln für die Gäste. Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben.
Die Zimmer sind sehr schön, und komfortabel ausgestattet.
Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Es war immer sehr lecker, und es gab immer eine große Auswahl. Die Pommes hätten länger in der friteuse bleiben können. 😉
Sehr gute Organisation.
Es liegt nicht direkt am Strand, aber es wird ein schuttle zum Hotel-Strand angeboten. Der Fussmarsch dauert ca. 10 min. . In der Nähe vom Hotel ist ein Bazar, der gute Einkaufsmöglichkeiten hat. Der Transfer dauert zum Hotel ca. 1 Std.
Es gibt einen Fitness Raum, einen großen Pool, von Montags bis Samstags war am Strand und auf der Hotelanlage, ein Programm mit Animateure. Mini Club für Kinder, und ein Abendprogramm gibt es auch. Ein Wellness Bereich ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger; Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn ein Gast sich die Mühe macht eine Bewertung zu schreiben. Es kostet sie Zeit. Und nur das alleine ist ein Dank wert, aber darüber hinaus motivieren uns schöne Bewertungen in unserer Arbeit sehr. Es wäre für uns eine Ehre Sie nochmals in unserem Haus herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Managerin