Wir waren das erstemal im Raum side und das letztemal ich will nicht nur negativ über dieses hotel berichten aber es ist nichts besonderes deshalb verstehe diese Zufriedenheit der Gäste nicht so ganz wir waren 3 Familien dort und keinem von uns hat’s gefallen. Hab für 10 Tage gebucht war nur 3 Tage im Hotel über Nacht dort. Hab in Belek mir noch ein Zimmer im rixos gebucht. An der Rezeption der Herr Murat war nett und freundlich und die Dame beim Gäste Betreuung war nett und hilfsbereit. Für mich leider kein 5 Sterne.
Also kleine aber sehr saubere Zimmer.
Also das Essen war für uns nichts!! Von 5 Sterne darf man auch in Corona Zeiten mehr erwarten und vor allem mehr Abwechslung.
Unterbesetzt an Personal.die Beschäftigten haben sich bemüht waren teils freundlich.
Weit vom Strand. Kleiner Strandanteil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | murat |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Murat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt im August 2020 zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer mit der Höchstnote von 6.0 Punkten bewertet haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Team an der Rezeption und unserer Gästebetreuung. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen auch in schwierigen Zeiten wie der damaligen Pandemiephase mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir bedauern jedoch, dass unser kulinarisches Angebot und die Lage Ihren persönlichen Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus nicht entsprochen haben. Ihr Aufenthalt fiel in eine Zeit, in der wir aufgrund strenger Hygieneauflagen das Buffet-Konzept stark anpassen mussten, was leider zu Lasten der gewohnten Vielfalt ging. Was sich seitdem im Mary Palace verändert hat: Kulinarik: Wir haben unser Buffet-Konzept grundlegend überarbeitet und bieten heute wieder die volle, internationale Vielfalt ohne die damaligen Einschränkungen. Service-Struktur: Wir haben unser Personal aufgestockt, um auch bei hoher Auslastung den gewohnten 5-Sterne-Service zu garantieren. Transparenz: Wir kommunizieren die Lage unseres Hotels (in 2. Reihe mit Shuttle-Service) sehr offen, um die Erwartungen unserer Gäste von Anfang an richtig zu steuern. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und wünschen Ihnen und Ihrer Familie für Ihre zukünftigen Urlaube in der Türkei alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relation Department Mary Palace Resort & Spa