Iki + Krause (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns auf 2020....

Wir hatten wieder eine tolle Zeit im MP. Wie auch schon die letzten 2 Male haben wir uns auch diesmal super wohl gefühlt. Wir sind sehr begeistert von der Sauberkeit und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einer der Hauptgründe wieso wir dieses Hotel so gerne besuchen. Wir hoffen auch nächstes Jahr all die liebgewonnen Mitarbeiter wiederzusehen. Die Anzahl der Zimmer ( ca. 210 ) ist für uns auch ein Grund dieses Hotel weiter zu buchen, da wir die riesen Hotelbauten eher meiden möchten. Die Lage des Hotels ist nicht 1A, direkt an der Hauptstraße, für uns aber kein Problem.

• Auch nach 4 Jahren sind die Zimmer immer noch Top in Schuss. Die Betten super bequem. Im Bad alles vorhanden...Die Minibar ist mit div. Getränken und Süßigkeiten ausgestattet. Die Zimmer zur Hauptstraße über dem Pool haben zum Teil sogar Meerblick. Hier besteht das einzige Problem: Wer mit offener Balkontür schlafen möchte, kann Nachts des Öfteren die viel befahrene Straße hören. Zimmerreinigung war Top!

• Das Angebot ist wirklich sehr gut! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Klar fehlt vielleicht hier und da mal was, was man aus anderen Hotels kennt und besser findet. Aber Leute mal ehrlich.....vergleicht ihr auch mal Preise?! Beispiel: gutes 5 Sterne Hotel in Evrenseki. ca. 800-1000Euro für 2 Personen/14 Tage teurer!!! Hier kann ich selbstgebackenes Walnussbrot, Lachs zum Frühstück sowie kostenlosen gepressten O-Saft verlangen. Ich denke das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist mehr als super!

• Hier können wir nur Gutes berichten. Wir finden den Service Super! Sehr nettes Servicepersonal, immer freundlich und nett. Die Jungs und Mädels an den Bar/ im Service geben alle 110%. Auch die Mitarbeiter von der Rezeption / Shuttlebusfahrer/ Security / Beachboy / Animation / Reinigungskräfte.... alle geben ihr bestes und sind immer sehr nett und gut Gelaunt. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an: Serkan, Yasemin, Sülayman sowie die Jungs von der Strandbar und Kemal aussprechen!!!

• Man kommt schnell mit dem Dolmus in die benachbarten Orte, und auch Fußläufig sind einige Geschäfte, Apotheken und ein Supermarkt ( Migros ) zu erreichen. Zum Strand fährt täglich ab 8:30 Uhr ein Shuttlebus. Wer gerne läuft ist in ca. 10 Min am Hoteleigenen Strandabschnitt mit eigener Strandbar.

Wir sind reine Strandgänger und können zu anderen Aktivitäten leider nicht viel berichten. Die Animation muss laut Aussage anderer Gäste super sein... Wir sitzen lieber Abends gemütlich auf einer der Außenterrassen und unterhalten uns nett. Den Spa- Bereich haben wir leider nicht genutzt, da dieser erst um 9:00 geöffnet hat und wir um diese Uhrzeit schon längst am Strand waren um das herrliche Wetter zu genießen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Iki + Krause

Liebe Iris und Klaus, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage