Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältnis unschlagbar !!! Sogenannte Tophotels haben lediglich eine bessere Lage, sind aber 300-500€ teurer. Diesen Aspekt sollte man nicht unterschätzen.
Wie vor 6 Jahren, immer noch picobello. Alles noch gut in Schuss. Auch die Reinigungskräfte machen ihren Job sehr ordentlich und das im ganzen Haus.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Fast jeden Tag wurde das Angebot größer.
Bis auf die Musik war der Service sehr gut !!! Eine Kritik muss ich noch loswerden. Warum sind die Getränke an der Lobbybar qualitativ schlechter, wie an den anderen Bar,s ?
In der Nähe gibt es nichts, aber man kommt überall schnell hin mit dem Dolmus, wenn er denn fährt.
Bis auf Volleyball wurde alles angeboten und auch gut angenommen. Ein dicker Minuspunkt für die Musikauswahl !!! Am schlimmsten die 2 stündige Berieselung von Swing während der Mittagspause und das 10 Tage lang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd; Besten Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist uns eine Große Freude lesen zu dürfen, dass unser Hotel Ihnen generell gefallen hat. Ihre konstruktiven Kritiken wurden an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet. Diese werden Ihre Kritiken nochmals überprüfen und sollte ein Bedarf notwendig sein, dementsprechend Vorbeugemaßnahmen treffen. Würden uns sehr freuen Sie nochmals bewirten zu können. Verbleiben mit freundlichen Grüßen Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep TEKİRDAĞLIOĞLU Gästebetreuungsmanagerin