Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Darlene (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel für einen rundum tollen Urlaub

Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr sauber, absolut makellos und modern. Es gibt tolle Geschäfte, vor allem die Kleidungsboutique ist super. Das Essen ist fantastisch und ausreichend abwechslungsreich. Die Poolanlagen (innen und außen) sind sehr schön und sauber, dazu kann man kostenfrei das Dampfbad und die Sauna benutzen. Das Zimmer hat uns wunderbar gefallen, mir vielen schönen Details zum Wohlfühlen. Die Angestellten sind total freundlich und alle sehr nett im Umgang mit Kindern.

• Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer verfügte über einen Flachbildschirm (deutsche Sender werden empfangen), ein Kingsizebett sowie ein kleineres Bett. Des Weiteren gibt es eine Chaiselounge, einen großen Schreibtisch, einen geräumigen Kleiderschrank sowie eine Minibar, die täglich mit zwei kleinen Flaschen Sprudelwasser und 2x 0,5 Liter stillem Wasser ausgestattet werden. Auch steht ein wasserkoche mit Teebeuteln und Pulverkaffee täglich zur Verfügung. Die Klimaanlage (/Heizung) funktioniert einwandfrei. Der Balkon ist schön, mit zwei Stühlen, einem Tisch und Aufhängmöglichkeiten zum Trocknen von Sachen. Das Zimmer sowie das Bad waren unheimlich sauber und wurden täglich sehr ordentlich von den netten Zimmermädchen gereinigt. Die sehr geräumige Dusche im Bad ist fantastisch, mit Regenwaldduschkopf von oben! Der Spiegel mit Licht von hinten ist auch sehr schön. Generell ist das Zimmer einwandfrei, sehr schön mit Liebe zum Detail gestaltet und wirklich auf den Punkt sauber gewesen.

• Das Essen egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war immer lecker und umfangreich. Ganz besonders lobenswert ist das Abendessen, zu dem es jeden Abend eine kleine (oder große) Besonderheit gab, zum Beispiel einen riesigen Thunfisch, frisches Sushi, gebratene Hähnchen, frittierte Fischfilets etc. Besonders gut fand wir die Fischgerichte und die Desserts (Riesenauswahl). Die Cocktails schmecken größenteils auch sehr lecker.

• Der Service ist ebenfalls fantastisch. Die Kellner/innen sind sehr sehr nett, sprechen einen immer wieder von sich aus an, um zu fragen, ob noch etwas benötigt wird und bleiben trotz sehr vielen Gästen ganz entspannt und lustig. Sehr positiv aufgefallen ist uns, dass keiner der Serviceangesgellten ,,die Hand aufgehalten“ hat. Der Service war in unserer Urlaubswoche zu jeder Zeit einwandfrei. Außerdem sind alle angestellten des Hotels sehr kinderfreundlich. Das einzige Manko beim Mary Palace ist, dass es Getränke nur bis 00.00 gibt und danach immer Schluss ist. Das könnte man unserer Meinung nach vielleicht auf 1.00/2.00 Uhr verlängern.

• Zum schönen und sauberen Strandabschnitt fährt ein Shuttlebus. Zu fuß sind wir ca. 7-8 Minuten (gemütlich) gelaufen. Es gibt ein paar Geschäfte im Hotel (Kleidungsboutique, Juwelier, Spielgeschäft, Fotograf, Taschengeschäft und Supermarkt), außerhalb des Hotels in Çolakli gibt es nicht super viele Geschäfte, aber ein paar sind auch zu fuß erreichbar. Ansonsten fährt direkt gegenüber vom Hotel ein Dolmus (kleine Busse) in die größeren Städte wie Side oder Manavgat, dort kann man viel sehen oder shoppen. Die Fahrt mit dem Dolmus bis Side oder Manavgat kostet für Erwachsene pro Person 1,50€. (Die alte Stadt von Side ist sehenswert!)

Es gibt einen kleinen Firnessraum und einen Innenpool, in dem man auch Bahnen schwimmen (oder einfach nur entspannen) kann. Die Animation ist gut und die Animateure sehr freundlich. Tagsüber gibt es Aktivitäten wie Beachvolleyball oder Dart. Jeden Abend gibt es ein anderes Programm als Abendunterhaltung, zB Quiz, Tanzshows, Minidisko für die kleinen Gäste etc.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)