Janine (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Euphorie nicht ganz nachzuvollziehen...

Euphorie nicht ganz nachzuvollziehen... Grundsätzlich liefert das Hotel eine solide Leistung in allen Bereichen ab. Nicht umsonst hat es viele deutsche (zumeist ältere) Stammgäste, die schon mehrmals dort ihren Urlaub verbracht haben. Vielleicht hängt es damit zusammen, dass die „Amtssprache“ des Mary Palace Deutsch ist und es sich auf deutsche Urlauber konzentriert: Die Kellner und Angestellten sprechen größtenteils gut Deutsch, man bedient die typisch deutschen Gewohnheiten. Allerdings kann ich die Euphorie der Bewertungen nur zum Teil nachvollziehen. Um mit dem Positiven zu beginnen: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Anlage und das Zimmer sind sauber (großes Lob an die Reinigungskräfte!) und es wird ein Animationsprogramm angeboten. Hervorzuheben ist auch der Wellness-Bereich inkl. der guten Massagen. Das Essen ist stets frisch und wird appetitlich angerichtet. Witzig und ein Highlight waren die Schaumparty und das Oktoberfest. Der Strand ist auch sehr schön und sauber. Nun die eher weniger schönen bzw. verbesserungswürdigen Punkte: Die Gästestruktur war leider nicht so, wie wir uns dies erhofft haben. Es sind viele ältere Gäste im Hotel anzutreffen, die abends nicht wirklich Stimmung machen, sodass kaum ausgelassene Atmosphäre entsteht und das Animationsteam alle Mühe hat. Das Essen ist zwar frisch und gut, allerdings könnten die Speisen wärmer und die Auswahl größer sein. Wir konnten Diverses nach dem 4. Tag nicht mehr sehen. Weitergehend könnte qualitativ hochwertigerer Alkohol ausgeschenkt werden. Die „Cocktails“ sind gewöhnungsbedürftig und bestehen keineswegs aus auch nur halbwegs guten Zutaten. Vieles wird aus großen Maschinen gezapft, bspw. der so bezeichnete Saft oder der Granulat-Kaffee mit Milchpulver. Frischer Orangensaft beim Frühstück oder der Eiskaffee am Strand kostet extra. Die Animation im Hotel ist grundsätzlich ok, nicht mehr und nicht weniger. Manche (m.E. albernen) Aktionen muss man nicht nachvollziehen können, den „Clubtanz“ konnte ich nach einer Woche nicht mehr hören. Der Bingo-Abend ist eine witzige Idee, allerdings sind drei € für ein Los bei diesen Gewinnen (20% beim hauseigenen Juwelier etc.) eine Lachnummer. Das kenne ich aus anderen Hotels besser organisiert und reizvoller. Der Pool ist sauber, allerdings eher klein und Liegen sind teilweise rar. Insgesamt kann man sagen, dass man das Hotel durchaus buchen kann aufgrund des netten, hilfsbereiten Personals und des soliden Essens, man allerdings nicht allzu hohe Erwartungen an Animation und Sportangebot sowie die Größe des Pools stellen sollte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Janine

Liebe Sina, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage