Josef (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war schön....

Gut

Ein schöner Urlaub im Mary Palace.... wir waren zum 1.Mal im Mary Palace, ersichtlich für jeden durch andersfarbige Armbänder und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Hier gibt jeder Angestellte sein Bestes um es jedem Gast so schön wie möglich zu machen. Keine Beanstandungen...sehr schönes Wunschzimmer bekommen...Begrüßt wurden wir mit einem "Herzlich Willkommen" und sehr persönlich am frühen Morgen auch wieder verabschiedet. Der Front-Office-Manager meinte bei der Begrüßung, wir sprechen uns wenn ihr Urlaub vorbei ist...so war es auch, aber es blieb dabei, ein Urlaub ohne Beanstandungen! Es stockte uns zwar nicht der Atem, wie manche hier schon schrieben, aber ein sehr, sehr sauberes und schönes Hotel...ist ja auch noch fast neu...muss man bemerken. Shuttle zum Strand klappte meistens ganz gut und wenn wir mal gelaufen sind brauchte man gut 10 Min. was ja auch kein Problem ist. Am Pool wäre es uns auch entschieden zu laut gewesen, Strand dagegen sehr schön und keine Probleme mit der Liegenbelegung. Diese wurde jeden Morgen für die Gäste gereinigt und der Service an den Liegen war einzigartig genau wie im Hotel. Besonders möchten wir die Gästemanagerin Hatice loben, sie hatte für uns immer Zeit und sicher für jeden Gast ein freundliches Lächeln und nette Worte... Besonders freundlich ist uns unser Kellner Turan und Soleyman in Erinnerung geblieben, dafür nochmals ein herzliches Dankeschön! Im Italienischen Restaurant wurde uns ein sehr schöner Tisch reserviert für einen besonderen Abend...Danke Betül für die nette Bedienung. Zimmerreinigung sehr perfekt und niemals spät am Nachmittag, wenn wir vom Strand kamen, war alles immer perfekt. Das haben wir schon ganz anders vorgefunden. Gastronomie ist ja bekanntlich Geschmacksache, es war täglich eine Fülle an Speisen vorhanden, wunderschön angerichtet, doch war es so wie schon beschrieben....die Warmhalteschalen waren täglich mit dem gleichen Inhalt aufgestellt...gegrillt wurde draußen gar nicht bis auf den Gala-Abend die Köftespieße., trotzdem ein toller Abend. Wir können das Mary Palace ohne Einschränkungen weiterempfehlen und bedanken uns herzlich beim gesamten Personal für die schönen 2 Wochen in der sonnigen Türkei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016