Florian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub, leider mit einem aber..

Gut

Schönes Modernes und sauberes Hotel. Das Essen schmeckt und ist in Ordnung nur leider zu wenig Abwechslung. Das Personal, Kellner, Reinigungsfachkräfte super, der "Strandboy" eine Katastrophe. Wie oft ich unsere liegen und Sonnenschirme selber aufgemacht habe so wie leere Becher die sich gestapelt haben ….. naaaajaaa. Ich habe natürlich kein Problem damit das ganze selbst zu machen aber wenn jemand dafür abgestellt wird von Hotel, erwarte ich wenigstens das man es wenigstens nett anbietet.

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön und in meinen Augen auch mit das schönste vom Hotel.

• Also das Essen hat im Großen und Ganzen gut geschmeckt. Die Auswahl war aber eher so lala auch wenn das Abendessen stets unter einem anderen Motto stattgefunden hat, haben sich die Speisen leider häufig wiederholt. Im Grunde eigentlich nicht dramatisch wenn die wiederholten Speisen eventuell mit etwas Kreativität anders Serviert werden würden. Das Essen am Strand zu Mittag war für mich allerdings sehr sehr enttäuschen und mager, so schlecht hatte ich es bis jetzt noch in keinem Hotel ! Abwechslung, Vielfalt mittags beim Essen am Strand ? Was ist das ? Der Fokus wird hier leider zu stark auf den Pool gelegt.

• Der Service ist stets bemüht wird aber leider scheinbar sehr unter Druck gesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Fussläufig sind einige schöne Läden erreichbar mit dem Dolmusch zum Beispiel sind es 5 - 10 min fahrt bis Gündogdu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022