- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mary Palace ist ein Wunderschönes Hotel mit absolut tollem Personal. Egal ob service, Reinigungskräfte , Gastrobereich ect, Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Economy- Zimmer und waren absolut positiv überrascht. Wir waren im 1.OG mit Ausblick zur Wiese, das Zimmer war immer super gereinigt und die Betten liebevoll dekoriert. Danke an unser tolles Reinigungspersonal.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen war immer sehr liebevoll angerichtet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Jedoch empfand ich es in diesem Jahr etwas weniger toll. Das Gastronomiepersonal ist überwältigend, alle machen ihren Job mit soviel Herzblut, dass man eigentlich niemanden hervorheben darf, aber der Liebe Burhan ist uns allen besonders ans Herz gewachsen. Onur von der Poolbar ist ein Sonnenschein und hat für jeden ein Lächeln übrig. An der Strandbar waren wir sehr sehr gerne, es macht einfach Spaß. Danke an Fathi und alle anderen, bleibt wie ihr seid.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Hatice ist ein wundervoller Mensch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel liegt etwas abseits und genau das finden wir gut. Man hat Einkaufsmöglichkeiten in der nähe und direkt an der Ecke ist eine Bushaltestelle.
Die Außenanlage finde ich sehr schön gestaltet, sie lädt zum verweilen ein. Die ersten zwei Tage nach unserer Ankunft waren am Pool nicht so schön, da schon sehr früh alle Liegen reserviert waren. Im Laufe unseres Urlaubs wurde es besser. Bei Stella und Mehmet im Spa war es wieder so erholsam, danke an das ganze Team. Die Abendanimation dürfte etwas besser werden, wir fanden sie nicht unbedingt unterhaltsam.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut