Der Wahnsinn!!! Schon in sehr vielen Hotels gewesen, jedoch war keins so wie dieses. Man fühlt ab der Ankunft einfach wohl. Die Mitarbeiter sind herzlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Service ist der Wahnsinn, „herzlich willkommen“ muss deren Arbeitsmotto sein. Hier ein Riesen Dank an die Leitung des Hotels. Ich weiß nicht was sie machen, allerdings machen sie alles richtig, wenn die Mitarbeiter so herzlich mit den Gästen umgehen. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer/das Bad ebenfalls. Es ist immer blitzblank!!! Das Essen ist ebenfalls klasse, nicht zu viel nicht zu wenig. Für jeden was dabei und immer super lecker (Strandbar ebenfalls)! Das ist auch das erste Hotel, indem Schlaf nicht zu kurz kommt, das Bett ist der Hammer! Es gibt ein shuttle zum Strand, fährt alle 15 Minuten. Da Hotel ist meiner Meinung nach 7* wert. Fazit: wir kommen wieder! Wenn ihr auf der Suche nach Erholung und Herzlichkeit seid, dann wählt dieses Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Habibe Tugba |
Liebe Habibe Tugba, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management