Überschaubare Hotelanlage, etwas vom Strand entfernt, Busshuttle funktioniert aber prima. Geräumige saubere Zimmer.
Familienzimmer sehr groß. Zwei getrennte Zimmer mit eigenem Fernseher und Minibar. Bad auch sehr groß. Einzig der Balkon ist sehr klein und nur für 2 Personen ausgerichtet.
Essen war vom Geschmack her gut. Etwas abwechslungsreicher wäre schön. Kinderbuffet war Abends leider auch nur ab und zu geöffnet. Vom italienischen Restaurant waren wir etwas enttäuscht. Kein bessonderes Angebot, Nachspeise katastrophal. Mittagessen an der Corner Bar und Strand sowie Gözleme sehr lecker.
Getränkeservice im Restaurant etwas langsam, zweites Getränk fast unmöglich. Hier wären evtl. Getränkeautomaten besser. Zimmerreinigung hat super geklappt.
Transfer ca 50 Minuten. Dolmushaltestelle gleich in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe ( r ) Sslb, im Namen unseres gesamten Teams möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung für die gründlichen und durchdachten Bewertungen und Kommentare unserer Gäste zum Ausdruck bringen. Wir sind dankbar für Ihre Zeit und Hingabe, uns so detailliertes Feedback zu geben, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Erfahrungen mit uns noch außergewöhnlicher sind. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management