- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Partner und ich hatten einen unvergesslichen schönen Urlaub in diesem Hotel! Das Essen war jeden Tag super! Jedoch ist das Frühstück ab 10:00 nicht empfehlenswert!!! Alles ist absolut sauber! Die Putzfrauen geben ihr bestes. Einige Animateure werde ich vermissen wie Tughe, Nico und Melanie. Der beste, lustigste und tollste Animateur ist SEXY MELANIE. Eine lustige Person mit Herz! Die anderen Animateure sollten sich mal mehr bemühen gut Laune zu verbreiten! Auch der Strand ist sehr schön und die Kellner bemühen sich sowie im Hotel! Das Hotel bemüht sich abends immer den Besuchern einen unvergesslichen schönen Abend zu zaubern! Auch die Läden unten sind super! Jedoch im Spa werden einem Massagen quasi aufgezwungen und wenn man diese dann paar mal ablehnt wird man unfreundlich behandelt! Hier wurde oft die Lage bemängelt, jedoch ist diese zwar nicht top aber im Hotel bemerkt man davon Nichts! Die tolle Musik von einem super dj lenkt von der geräuch Kulisse total ab. Der Fitnesstraum ist zwar klein aber fein! Mein Fazit : immer wieder gern kommen wir zurück zu diesem tollen Hotel! Sexy Melanie muss man erlebt haben! Zudem empfehle ich die Disco Tour nach Side! Auch der Nachtisch ist sehr zu empfehlen jeden Abend!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Lena; Positive Beiträge wie Ihre motivieren uns sehr. Daher möchten wir uns bei Ihnen herzlichst bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relation Managerin Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU