Mary Palace ist ein wirklich tolles Hotel, wo Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird! Sehr empfehlenswert :-) und wir kommen gern wieder! Wir sind von der Gastfreundlichkeit, der Sauberkeit und der Gastronomie sehr angetan! Zum Stand sind es fussläufig 10 min, dennoch fährt ständig der Shuttlebus zum Strand! Der Hotelstrand ist mit großer Strandbar ausgestattet, wo ebenfalls der Service sehr groß geschrieben wird! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten! Die Kellner*innen sind überaus freundlich und sehr präsent! Unser Kellner abends hat uns immer einen Tisch auf der Terrasse reserviert!
Sehr schön eingerichtete Zimmer, welche sehr sauber waren! Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt!
Sehr abwechslungsreiche Küche mit vielen leckeren Speisen! Jeden Abend wurde noch zusätzlich gegrillt!
Hier muss ich sagen, dass wir noch nie so ein freundliches und serviceorientiertes Personal erlebt haben! Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und freundlich! Die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen! Wir waren total begeistert!
Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sven |
Liebe Susan; Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Qualität und Freundlichkeit wird bei uns in der Anlage groß geschrieben. Die Qualität und Freundlichkeit unserer Angestellten ist in Mary Palace oberste priorität. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße… Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU