Um Freunde zu besuchen haben wir außer der Reihe dieses Hotel gebucht. Leider konnte es in keinem Punkt mit dem unserem Stammhotel mithalten. Lage, Service und Qualität von Essen und Trinken sind eher durchschnittlich. Trotzdem kann man das Hotel buchen, man muss sich nur klar darüber sein, was man hier bekommt bzw. nicht bekommt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Über Geschmack (poppiges Pferdebild auf Barocktapete) lässt sich streiten. Durch den Silobau bekommt man auch mit, dass die Bewohner der anderen Etagen später lautstark zu Bett gehen oder früher aufgestanden sind.
Qualität und Quantität bei Essen und Trinken sind deutlich eingeschränkt als bei anderen 5 Sterne Hotels.
Das Personal war meist sehr bemüht, aber mehr mit den langen Wegen beschäftigt als mit der Bedienung. Hier stimmen die Abläufe und räumlichen Anordnungen nicht. Wenn dies dazu führt, dass wir 20 Minuten auf eine Bedienung warten, die dann sagt, dass die Imbissstation seit einer Minute geschossen ist, sind wir maßlos enttäuscht und wünschen uns eine Selbstbedienungsmöglichkeit.
Der Shuttle zum Strand klappt zwar super, aber spontane kurzfristige Wechsel zwischen Hotel und Strand und deren Angebote sind nicht möglich. Im direkten Umfeld des Hotels befindet sich nichts sehenswertes, man muss sich also auf einen längeren Fußmarsch oder eine Fahrt einstellen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team