Es war ein wunderschönes Hotel mit super tollen Personal und toller Animation trotz Corona haben sich alle super viel Mühe gegeben. Sauberkeit war 1A+ es wurde nur ständig aufgeräumt und geputzt, überall standen Desinfektion und mit dem Essen wurde auch alles super geregelt. Am liebsten hätten wir noch 10 Tage dran gehangen. Meine Tochter Sofya hatte Spaß ihres Lebens im Hotel, die Kinder Animation war auch supercool. Alles war einfach nur toll.
Super schickes Zimmer
Essen war auch sehr lecker
1A+ kann ich nur sagen
Die Lage ist sehr ruhig gelegen. Wir lieben es z.B nach side zu fahren in die Stadt, dass war leider etwas weit entfernt und der dolmus kam leider gefühlt nur stündlich um nach Side oder wo anders hin zu kommen. Aber ein buss zum Strand fährt alle 10 min vom Hotel aus, war super angenehm
Super Animation für groß und klein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stephanie; Wir möchten uns recht herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit aufgebracht haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager