Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandy (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Super Hotel mit Wohlfühl- Garantie

Mary Palace - man kommt als Gast und geht als Freund Ein tolles Hotel mit super nettem Personal, man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl! Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt und hat immer ein Lächeln im Gesicht, auch ohne Trinkgeld!!! Der Service ist sehr gut, schon beim Frühstück wurden wir von "unserem" Kellner Serkan verwöhnt. Das Service Personal ist, wie schon in fast allen Bewertungen zu lesen ist, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich! Sehr nennenswert finde ich auch die Snackbar, an der Murat, Caner und ein super Team darauf warten, die Gäste zu verwöhnen! Wie waren täglich zum Mittagessen dort, es gibt leckere, für jeden Gast frisch zubereitete Pizza, Tortelini, Köfte, Salate.... und auch die Gözleme und die frischen Waffeln sind ein Genuss! Und Dank dem stehts gut gelauntem, nettem und immer lächelndem Barman Caner Alkan, der sowohl an der Snackbar als auch an der Poolbar zu finden ist, hat man immer einen leckeren Coktail in der Hand! ;) Ebenfalls empfehlen kann ich das Osmanische a'la Carte Restaurant. Auch hier, wie im gesamten Hotel, super Personal und sehr leckeres Essen! Zum Schluss möchte ich noch Stella und Memeth erwähnen, die im Spa Bereich mit Ihrem Team sehr gute Arbeit leisten! Die Beratung ist Klasse und die Massagen sind einfach phantastisch! Alles in Allem - ein Top Hotel, sehr sauber, immer lächelnde Gesichter und alle, von der Putzfrau bis zum Management freundlich, kompetent, zuvorkommend und immer darauf bedacht, dass man sich als Gast 100%ig wohl fühlt! Macht weiter so!!! Wir waren schon 2x (Oktober2015 und März/April 2016) im Mary Palace und freuen uns schon auf Oktober, wenn wir endlich wieder bei Freunden zu Gast sein können :-)

• Sehr saubere, helle und schön eingerichtete Zimmer. Die Betten sind ein Traum! Auch das Bad lässt keine Wünsche offen.

• Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Die Auswahl, die Präsentation und der Geschmack lassen keine Wünsche offen, es sollte jeder was für sich finden... Auch die Desserts sind sehr gut und in großer Vielfalt vorhanden.

• Alles TOP, wir wurden umsorgt und haben uns in jeder Minute wohl und willkommen gefühlt!

• Aktivitäten

Der Spa & Wellness Bereich ist sehr schön gestaltet und das Team, wie oben schon erwähnt, sehr gut und professionell!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)