Sehr schönes tolles Hotel. Beim Betreten der Lobby war ich wow voll phasziniert von der wunderschönen Lobby und dem Ambiente. Ein wahrer Palast. Es ist alles neu , sauber und sehr gepflegt. Wer Luxus und Verwöhnurlaub sucht ist hier völlig richtig. Ein abolutes Verwöhnhotel. Hier hat der Besitzer des Hotels alles richtig gemacht.
Sehr schöne neue Zimmer ausreichend groß. Sehr schöne Zimmergestaltung. Sieht alles edel aus. Flachbild vorhanden. Safe vorhanden. Kaffe -und Teezubereiter. Betten sehr angenehm zum Schlafen. Wir haben geschlafen wie Gott in Frankreich. Minibar war leider ein Schwachpunkt. Denn bei diesem Gesamtkonzept des Hotels mit dem Service sollte eine Minibar auch mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt werden und nicht nur mit Wasser. Das passt nicht zu dem Gesamtkonzept des Hotels und ist für 5 Sterne schon angemessen. Sicherlich bekommt man den ganzen Tag über Getränke an den Bars bis 24.00 Uhr aber dennoch sollte eine Minibar bei einem 5 Sterne Hotel mit diesem Verwöhn -und Servicekonzept damit ausgestattet sein. Bad modern gestaltet mit schöner Regendusche. Unser Balkon war groß denn wir hatten ein Eckzimmer mit Ausblick zur Strasse und zum Pool. Dementsprechend war unser Balkon groß. Schöner Ausblick zur schönen Poolanlage. Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Das Essen wird in diesem Hotel sehr deutsch gehalten. Frühstück hätte etwas reichhaltiger und mehr Auswahl sein können. Das kannten wir in anderen Hotels besser. Auch beim Abendessen hätten wir uns mehr vom Grill gewünscht. An zwei Tagen war es super an den Anderen hat es ein bißchen an der Auswahl gefehlt. Auch das Salatbüfett hätte etwas umfangreicher sein können mehr Auswahl. Dieses war zu eintönig. Qualität und die Präsentation der Speisen war natürlich super. Das Nachspeisenbüfett ließ keine Wünsche offen. Zu jeder Tageszeit hatte man auch die Möglichkeit im Außenbereich der Terasse sitzen zu können. Mittagessen konnte man auch im Hauptrestaurant oder an der Snackbar. Die Snackbar können wir nur wärmstens empfehlen. Dort war das Essen super. Man bekommt italienisch von der Karte. Die Tortelini sind der Hammer. Auch Kinder finden hier etwas. Zum Beispiel Pizza oder Burger. Auch kann man dort schon die leckeren Cocktails genießen. Die Cocktails an der Poolbar waren immer mega lecker und mit viel Freude zubereitet.
Der Service dieses Hotels ist einfach nur perfekt. Man wird rund um die Uhr verwöhnt. Bis auf eine Ausnahme die ich dann später erwähnen werde. Da wir vorher noch in einem anderen Hotel waren wurden wir vom Mary Palace mit dem eigenen Auto abgholt. Vielen Vielen Dank für diesen Perfekten Service. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Als wir dann die Lobby betraten waren wir komplett fasziniert. Wow. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich von den Mitarbeitern empfangen und bekamen auch gleich unser Zimmer. Der Service beim Frühstück war immer perfekt. Zu erwähnen wäre da Turan und im Außenbereich Serkan. Die beiden waren immer freundlich und stets um den Gast bemüht. Auch die Restaurantmanager waren um das Wohl der Gäste stets bemüht und schauten immer nach dem Rechten und das alles reibungslos abläuft. Beim Abendessen ist uns aufgefallen aber das kam wirklich auch darauf an wo man saß, dass die Gäste mit einem dunklen Armband also Stammgäste besser bedient wurden. Das spiegelte sich beim Bestellen von Getränken wieder. An manchen Tagen bekamen wir nur ein Getränk zum Abendessen. Es wurde einfach nicht mehr bedient und auch nicht nachgefragt. Wie gesagt es war nicht immer so nur an machen Tagen und es kam darauf an wo man saß und wer bediente. An der Strandbar war alles in Ordnung. Hervorzuheben wäre noch der gute Service an der Poolbar. Dort gab man sich große Mühe und das Personal war immer gut drauf. Auch der Service an der Snackbar ist hervorzuheben. Dort wurde man auch immer freundlich bedient. Da unsere Reservierung im Osmanischen Restaurant zu einem besonderen Anlass leider ins Wasser fiel , weil eine Hochzeit dazwischen kam, bat man uns an einen Tisch im Hauptresturant zu schmücken. Vielen Dank dafür. Dieser Abend war einfach nur Top. Diesen werden wir in guter Erinnerung behalten .Es war alles perfekt, super Service . Danke Hatice von der Gästebetreuung und an die super Mitarbeiter an diesem Abend im Restaurant. Nachmittags wird man im Poolbereich an den Liegen verwöhnt. Dort wird Kaffee, Wasser und Bowle ausgeschenkt. Nachmittags bekam man auch im Innenbreich verschiedene Sorten Eis(Kugel).Aber das war wirklich geschmacklich sehr gut. Für Kaffeeliebhaber gibt es Cappuccino, Latte macchiato, Eiskaffee usw.Es konnte auch alles mit zu den Liegen am Pool genommen werden.
Das Hotel befindet sich an der Strasse. So hat man nur Hotel, Poolanlage und einen kleinen Gartenbereich und dann gleich die Strasse. Hotel nicht alzu groß was aber dafür spricht sich um jeden Gast zu kümmern. Zum Strand fährt aller 3 Minuten ein Shuttel. Zum Laufen war es wirklich weit und bei den Temperaturen im August nicht gerade empfehlenswert. In der Umgebung nach dem Orfeus Park und Viktory Resort ein kleinerer Basar. Wir sind oft dort hin gegangen. Die Verkäufer waren freundlich und nicht aufdringlich und um jeden Kunden erfreut der kam. Der Dolmusch fuhr auch hinter dem Hotel wenn man nach Side, Kumköy oder Manavgat wollte. Taxis standen auch zur Verfügung.
Das Animationsteam war spitze . Es war das beste Animationsteam seit langem. Oktay und Charlie ihr wart spitze. Es wurde Boccia, Dart ,Bogenschießen, Wasserball und Poolspiele angeboten. Das Higliht war dann noch die Schaumparty.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Simone |