Thomas&Iris (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Ankommen, Abschalten und Genießen

Wir waren für 2Wochen in einem Familienzimmer im Mary Palace. Zunächst störte uns die Entfernung zum Strand , allerdings nach dem ersten Versuch mit dem Shuttlebus der sehr oft fährt , ist es vollkommen ok. Die Crew amStrand ist supernett und sehr bemüht. Der Strand feinsandig und das Wasser 1A sauber. Die Snackbar am Strand reicht Mittags völlig aus. Überhaupt ist im Mary Palace die Salatauswahl absolut klasse, wie das Essen im Hotel eine tolle Erfahrung. Die geschmackvolle Anrichtung der Speisen, die Auswahl und Abwechslung lässt nichts zu wünschen übrig. Beim Frühstück ist das Personal ebenfalls immer schnell bei der Sache. Das Buffet ist auch hier sehr vielseitig.Die Poolanlage ist sehr sauber und von der Größe völlig ausreichend . Auch hier bemüht man sich darumdass es den Gästen an nichts fehlt.

• Gut
  • Ausstattung einfach nur super, die Sauberkeit erstklassig - unsere Putzfrau war eine strahlende und sehr freundliche Person die immer ein nettes Wort übrig hatte und ihre Arbeit hervorragend machte - großes Lob. Einziges Manko: Das Doppelbett hatte nur eine Matratze die jede Bewegung von Links nach Rechts weitergab , was zu dem übrigen Eindruck gar nicht passte. Die Bequemlichkeit der Nacht hatte dadurch gelitten, das sollte nicht sein.

• Essen ganz ausgezeichnet!

• Wie schon im allgemeinen Teil beschrieben, das Personal und Angebote sind hervorragend, habe da schon ganz Anderes erlebt.

• Gut
  • Strand super , etwas abgelegen das Hotel, weiterhin hatten wir ein Zimmer zur Poolseite und dahinter ist eine befahrene Straße, man kann Nachts kein Fenster offen lassen kann.

Das Animationsteam verdient ein besonderes Lob und hat einen schweren und guten Job gemacht. Auch wenn wir nicht alle Angebote nutzten, es wurde immer eine sehr gute Stimmung gemacht und besonders für die Kinder ein sehr starkes Engagement gezeigt. Miko hat mit der Kinderdisco Tolles geleistet!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Thomas&Iris

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage