Top Hotel mit kleinen geografischen Mangel. Bei der Ankunft fragt man sich schon, warum das Hotel nur 4* hat. Super freundlicher Empfang in einem top Ambiente.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer. Sehr geräumig, sauber und mit einem traumhaften Bad mit Dusche für die ganze Familie. 2 kleine Kühlschränke mit Wasser und einen großen Schrank gehörten ebenso zur Ausstattung wie Mietsafe, 2 Flachbild TV, super bequeme Betten und einen großer Balkon.
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln, außer vielleicht die lange Wartezeit beim Frühstücksomlett.( Luxusproblem) Ansonsten alle Buffets sehr ansprechend angerichtet und sehr schmackhaft. Eigentlich für jeden was dabei. Ein riesen Lob an dieser Stelle an die Kellner und Barkeeper im Mary Palace. Schnell, sauber und immer freundlich. Auch ein Top AI Getränkeangebot hat das Hotel zu bieten und das sogar mit Markenspirituosen. Respekt! Die Bedienung an den diversen Bars klappte einwandfrei.
Der wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Ob an der Rezeption, den Kellnern, dem Putzpersonal oder auch dem Managment merkt man den Spaß an ihrer Arbeit an. Immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit der gesamten Anlage ist überragend. Das das Hotel fast ausgebucht war bemerkte man eigentlich nur, wenn man eine unglückliche Zeit zum Essen wählte.
die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt zwischen den Orten Colakli und Gündogdu. Da wir zu den Ostertagen verreist sind, war das MP das einzig geöffnete Hotel in der Umgebung und damit auch ganz schön tote Hose. Ein kleiner Markt mit Apotheke und den üblichen Sachen in de Nähe. Dolmushaltestelle direkt an der Kreuzung vorm Hotel. Zum Strand ca. 600m oder mit dem Hotelshuttle. Kleiner Tipp für Shoppingfans: die Läden im Hotel haben sehr faire Preise. Reinschauen lohnt sich!
- Wellness
- Sport
Das Wellnesscenter im Hotel ist absolute Bombe. Alles in Top Zustand und freundliche Mitarbeiter die auch mal auf Sonderwünsche eingehen. Auch das nur Frauen (Bali, Indonesien) massiert haben, fanden wir sehr angenehm. Das Fitnesscenter und das Hallenbad waren auch in einem sehr guten sauberen Zustand. Das gleiche können wir auch von der Poolanlage berichten. Es war immer Personal unterwegs zum Müll und Becher entsorgen. Die Rutschen wurden sogar von einem Rettungsschwimmer überwacht. Über die Animation können wir leider nichts schreiben, da wir uns daran nicht beteiligt haben. Es wurde aber von vielen genutzt und gelobt. Auf jeden Fall waren sie nie aufdringlich und unnötig laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|