Carola (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein entspannter Urlaub mit guter Unterhaltung

Gut

Ein tolles Hotel für einen entspannten Wohlfühlurlaub. Nicht zu viel Trubel und dennoch gute Unterhaltung. Dank Kemal und des restlichen Teams definitiv eine Reise wert!

• Die Zimmer haben alles, was man braucht. Fön, Badartikel (z.B. Wattepads, Duschhaube,..) und Minibar. Bei einem kleinen Trinkgeld bereiten die Angestellten die Zimmer besonders schön zu, aber auch ohne ist alles am Nachmittag sauber. Da das abendliche Programm recht früh gegen 23 Uhr beendet wird, steht einer ruhigen nacht nichts im Weg. Wem das zu langweilig ist kann danach noch mit zur Discotour.

• Gut
  • Das Essen war völlig in Ordnung und auch gut. Eine große Auswahl von Leckerein und für ziemlich Jeden etwas dabei. Eine Kleinigkeit ist jedoch ausbaufähig. Vegetarisches gab es. Zwar konnte man nicht alle Leckerein essen, aber satt ist man definitiv geworden. Veganes gab es jedoch nur zu bestimmten Tagen. Hierfür gab es eine Ecke mit ca. 3 Gerichten, die immer einem Motto unterstanden. Z.B. vegan oder diätgeeignet.

• Der Service ist wirklich super. Nettes Personal, welches immer für Fragen zur Verfügung stand. Meine Tochter hat sich das eine oder andere mal über eine Blume seitens der Kellner gefreut :). Bei den Kellner möchte ich hiermit noch ein großes Lob an Bariş und Süleymann aussprechen. Beide waren äußerst feundlich und darum bemüht, dass all unsere Wünsche erfüllt werden. Die Getränke wurden nie leer und irgendwann wussten beide ganz genau, was wir trinken :). Insbesondere meine Tochter lobte immer wieder die nette und sympathische Art Bariş. Mein Mann schwärmte hingegen von Süleymann, seinem "Dostum". Kurz und knapp, zwei tolle Menschen.

• Vom Flughafen fährt man ca. 50 Minuten bis zum Hotel. Für uns persönlich war es sehr angenehm und gut auszuhalten. Zeit, um sich die Umgebung anzuschauen und sich auf den Urlaub zu freuen oder diesen ein letztes mal zu genießen. In der Nähe befinden sich Basare, für Jeden, der an so etwas interessiert ist. Zum Teil muss man einen kleinen Fußmarsch einlegen, aber Bewegung hat noch niemanden geschadet ;).

Das Freizeitangebot ist wirklich umfangreich. Für Jeden sollte etwas dabei sein. Oftmals schafft man es gar nicht alles einmal auszoprobieren, aber ich kann versichern, dass Jeder seinen Spaß hat. Es sei denn, man mag keine Unterhaltung ;). Meine Tochter schwärmt in diesem Zusammenhang immer noch über die Aktivitäten, die Kemal vom Animationsteam angeboten hat. Sie erzählt immer noch lustige Geschichten, die sie mit Kemal erlebt hat. So gab es eine überraschende Wasserschlacht auf dem Rückweg vom Strand zu Hotel =D. Ein großes Lob an diesen sympathischen und sehr lieben Menschen! Er hat den Urlaub wirklich besonders und unvergesslich gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Carola

Liebe Carola; Wir als Mary Palace Team möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier bei www.holidaycheck.de zu machen. Wir wissen, dass zufriedene Gäste dies eher hinausschieben. Gerade deshalb motivieren Bewertungen von Gästen die zufrieden von unserer Anlage heim fuhren uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon Sie als unsere Stammgäste nochmals bei uns herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Guest Relations Manager Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU

Offizielle Hotel Homepage