Kleines sauberes Hotel in zweiter Reihe. Personal teilweise sehr freundlich, Kulinarisch kein Highlight
Schöne saubere Zimmer mit harten Betten. Auf Nachfrage gab es Topper.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback zu Ihrem Familienurlaub im Oktober. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und den Komfort unserer Zimmer mit 5 Sternen hervorgehoben haben. Dass wir Ihren Wunsch nach Matratzen-Toppern umgehend erfüllen konnten, zeigt unseren Anspruch an einen gästeorientierten Service. Zu Ihrer Einschätzung bezüglich unserer Sternekategorie und der Kulinarik möchten wir gerne wie folgt Stellung nehmen: Unser 5-Sterne-Standard: Das Mary Palace Resort & Spa definiert sich über weit mehr als nur seine bauliche Struktur. Wir legen höchsten Wert auf die Details, die einen 5-Sterne-Service ausmachen. Dass Sie uns als „gutes 4-Sterne-Hotel“ wahrgenommen haben, nehmen wir als Ansporn, unsere Dienstleistungstiefe in der kommenden Saison noch deutlicher spürbar zu machen. Kulinarische Neuausrichtung: Wir haben verstanden, dass die Gastronomie das Herzstück eines Urlaubs ist. Für die neue Saison haben wir uns entschieden, die kulinarische Qualität massiv zu stärken. Wir investieren gezielt in erstklassige Zutaten und eine kreativere Speisenauswahl, um sicherzustellen, dass unser Buffet nicht nur „gut“, sondern ein echtes 5-Sterne-Highlight für unsere Gäste wird. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von der konsequenten Weiterentwicklung unseres Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Die Hotel-Direktion Mary Palace Resort & Spa