- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht durchschnittlich. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Ich war bereits in etlichen Häusern dieser Kategorie an der Türkischen Riviera. Dies war bisher das schlechteste. Es ist okay und wer keinen Vergleich hat, ist sicher zufrieden. Aber dieabsurd hohe Weiterempfehlungsrate entsteht hier offensichtlich durch Fakebewertungen. Schaut selbst. Etliche Bewertungen im selben schlechten Schreibstil. "Gökhan ist Beste". Es werden Gäste genötigt / bestochen für diese Bewertungen. Das geht absolut gar nicht!!!
Zimmer haben einen guten Strandard und sind gemütlich eingerichtet (siehe Bilder). Keine größeren Mängel
Gerichte al la carte an der Poolbar waren sehr gut. Alles andere liess zu wünschen übrig. Jeder findet etwas und wird satt. Aber es war bisher eher das schlechteste Essen, was ich in vielen Türkeiurlauben hatte
zufriedenstellend. Personal ist nett. Etwas zu schlecht besetzt, wodurch sie ganz schön hetzen müssen.
Lage ist nicht dolle. Direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße. Pool ist von Lärmschutzwand (die ihren Zweck erfüllt) umgeben. Ich hatte ein Zimmer zur Straße und erachtete dies nicht als angenehm. Weg zum Strand 15 Gehminuten. Shuttle fährt allerdings den ganzen Tag und macht wirklich Freude.
Kann mich an keine Tagesanimation erinnern. War aber für mich nachvollziehbar. In einem Hotel, wo der Strand so weit weg ist (ich war meist am Strand), gestaltet sich das schwierig. Das Team kann ja nicht überall sein. Zudem war ich Mitte/ Ende Oktober da und das Publikum war eher älter zu dieser Reisezeit. Im Sommer und am Pool wird sicher genug geboten. Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, da mir der äußerst unfreundliche Mitarbeiter mir das gleich am 1. Tag gründlich verhagelt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |